臭臭臭 发表于 2022-11-11 12:32:47

我就是因为不舍得打掉才生了二胎https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png毕竟也是一条生命,但是在现实来说什么都是自己弄真的忙不太过来,娃乖点还好,作的时候根本放不下,再想想去医院的时候带两个娃一起去,照顾这个照顾那个的

宝贝唐123 发表于 2022-11-13 11:41:55

都有了生吧,我家二胎也是个意外,肚子里的时候真不想生,现在喜欢的不了了

品味人生你我他 发表于 2022-11-17 18:04:12

生不生后悔一辈子

蓝孩 发表于 2022-11-18 11:07:33

咖喱鱼丸 发表于 2022-11-7 13:14
既来之则安之,生或不生都不会完美,各有各的优缺点。只要你心态端正,态度积极,惊喜就会从不同的角度接踵 ...

是滴

蓝孩 发表于 2022-11-18 11:09:32

yyhjsm@163.com 发表于 2022-11-7 16:09
过来人劝你一句,去香港做DNA,如果是女孩还是生下来,如果是男孩证求一下双方父母意见,虽然二个小孩连着 ...

是滴,如果后面还是考虑二胎的话,迟生还不如早生;

蓝孩 发表于 2022-11-18 11:09:53

eva520 发表于 2022-11-7 15:17
反应不一样并不代表换胎了,二胎还是男孩的可能性很大的

{:face_049:}

蓝孩 发表于 2022-11-18 11:10:34

不要担心

蓝孩 发表于 2022-11-18 11:10:39

dreaman 发表于 2022-11-18 12:34:59

如果有二胎计划,只是觉得时间早了点,那还是生。因为当你觉得准备好了,后面也会有新的问题出现。

荒村赏雪 发表于 2022-12-3 13:48:30

阿里里 发表于 2022-11-07 19:54
她是破腹产应该考虑身体,像你连着生了两个我觉得挺好一起养大很好,如果大的10岁了再生一个真的需要勇气

天天高血压,太气了,天天吵架

SSK123321 发表于 2022-12-3 14:04:11

要生的,俩差不多大,大了都大了最近几年是累点会过去的,我们四十多了还真想在生一个,可真的有点大了。

阿里里 发表于 2022-12-3 14:45:15

荒村赏雪 发表于 2022-12-03 13:48
天天高血压,太气了,天天吵架

我有亲戚三个孩子,老大10来岁,老二老三间隔了两岁,不过我亲戚心态好,稍微吵点脏点随便他们了,老大有时还会管管孩子,她说长大了就好了

荒村赏雪 发表于 2022-12-12 14:56:12

阿里里 发表于 2022-12-03 14:45
我有亲戚三个孩子,老大10来岁,老二老三间隔了两岁,不过我亲戚心态好,稍微吵点脏点随便他们了,老大有时还会管管孩子,她说长大了就好了

但是打架能打出血那种,也不管吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_006.png

阿里里 发表于 2022-12-12 18:41:18

荒村赏雪 发表于 2022-12-12 14:56
但是打架能打出血那种,也不管吗

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大宝刚一岁半又怀上二宝,感觉第二个孩子来得没准备好,现在特别纠结

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号