木子兮 发表于 2022-11-9 17:43:26

老捅娄子 发表于 2022-11-07 18:12
只有一个儿子,老了都是你们的。

下雨的时候不送伞,晚来的关心就是屁

木子兮 发表于 2022-11-9 17:48:26

醉爱我家 发表于 2022-11-08 09:32
我家十多年了我婆婆只来过一回,还是进屋时,我钥匙也给她了的,离我们也不算远,四五公里,我倒是不计较这些,不来就不来。但我们每次回去待我们还是挺好的,哈哈,知足常乐嘛,每次回去,菜啊萝卜啊土豆啊一大堆,反正要自己去拿,有空了多回去看看他们,他们健健康康比什么都好,做人何必计较这些,多累。

我家婆婆对面小区,一样不来,生孩子的时候也没来,坐月子的时候一面没露。搞得我亲戚以为我和婆婆关系不好,孙子也不来看

全球鹰 发表于 2022-11-9 20:02:26

人到中年万事休 发表于 2022-11-9 20:58:22

没有就不指望,就好了。指望别人的时候,失望只会增加矛盾

醉爱我家 发表于 2022-11-9 21:05:54

木子兮 发表于 2022-11-09 17:48
我家婆婆对面小区,一样不来,生孩子的时候也没来,坐月子的时候一面没露。搞得我亲戚以为我和婆婆关系不好,孙子也不来看

是不是之前有过结啊。我坐月子是回婆家的,全程婆婆照顾,虽没月子保姆那样专业,但我很感激很感激,主要是我自己也很容易满足,做好做坏都不嫌弃,都笑呵呵,都感恩。

siyoutao 发表于 2022-11-9 22:43:33

发来论坛讨骂的

许无欢 发表于 2022-11-9 22:47:04

喜被嫁状之物,女方必备,也要男的准备?

许无欢 发表于 2022-11-9 22:49:00

男方有改口费?上门女婿啊

叁哥 发表于 2022-11-10 07:37:45

小老鼠已到达 发表于 2022-11-08 08:58
哈哈哈哈哈,特别理解你,同款公婆,孩子出生到现在3周岁了,连一只袜子都没买过……

正常的,生的孙女吧

lhek 发表于 2022-11-10 14:29:39

弱弱问一句,婚房是谁家准备的

长溪山民 发表于 2022-11-10 17:07:41

妈宝男?

马谡 发表于 2022-11-10 20:29:06

默默沫沫 发表于 2022-11-12 10:19:55

不住在一起挺好了,她爱咋咋地吧,你是不知道我们和婆婆住在一起的日子...

掏鲁旺 发表于 2022-11-12 17:07:13

每个家庭条件环境都不同,看你自己怎么看待了,是不是婆家有债务没还清什么的,结婚的时候是不是借了不少钱。一般父母都会给孩子最好的,平时自己不买菜,孩子们回去才准备点。还是看开点呗日子毕竟是小夫妻过的,家庭买房父母出了钱的,一点不肯为孩子花钱的还没见过

全球鹰 发表于 2022-11-12 21:43:02

全球鹰 发表于 2022-11-12 21:43:07

海海唯一 发表于 2022-11-15 15:11:22

婚房我爸妈买的,婚宴我爸妈办的,婚后两个娃我妈妈带的,我公公从来没来过我们家一次,我婆婆大宝领了一个月,小宝陆陆续续领了一年。公公退休保险我们出的,平时没有补贴一分钱的,和我比你应该是幸福的。大宝现在8岁,小宝5岁

海海唯一 发表于 2022-11-15 15:12:54

再加一句,公婆家的电器也都是我们买的,什么智能马桶 、双门冰箱、热水器等等,我住院公婆没给一分钱,我公公住院医药费都是我们出的

蓝孩 发表于 2022-11-19 13:47:09

小门童 发表于 2022-11-7 09:50
首先婆婆没义务掏钱,养大你老公已经不容易了。难不成结婚,你婆婆没出钱给你们操办?买房子你婆婆有没有支 ...

{:face_049:}

蓝孩 发表于 2022-11-19 13:48:01

染色妖姬 发表于 2022-11-7 19:29
这种事情发到这里,10个有11个说你的不是

是的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我婆婆真的太抠了!一点不帮衬我们小家,对自己儿子也永远是舍不得

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号