戚家墙门 发表于 2022-11-8 23:00:57

现在啃老都这么理直气壮了吗?

黄启发 发表于 2022-11-9 07:45:38

差距肯定有的,但是建议你只管自己家的事,莫管别人家的事。

lou7878 发表于 2022-11-9 07:54:04

下榻仙人大大 发表于 2022-11-9 08:08:05

能来帮也好的,不来帮也没事,这种都是将心比心的,全部靠父母没有的,总归是要靠两夫妻自己,能有多少把婆婆媳妇处成母女的,总归少少的,面子过得去,客气点就行,对自己妈妈好一点就好

中国ZY 发表于 2022-11-9 08:51:02

论坛怎么都是没脑门的人?这也吐哪也吐。你住的房子是谁买的?你们结婚是谁出的钱?真是没脑子的。你们自己不去看他们。记住是去看他们。顺带着买点菜一类的食物去。还说你自己的娘好,你娘给你买婚房了?独生子女有可能,要有个兄弟,你娘会买?不倒贴已经是知足了,没脑子的永远是没脑子的。

冷荷 发表于 2022-11-9 08:51:48

主要是你们位置没有摆正,请问你们成立小家庭以来,休息天有没有下厨,请过父母,公婆来吃饭,哈哈:lol

LOTUS 发表于 2022-11-9 09:15:08

没倒从你这里挖钱,已经很给你面子了

三叶金心 发表于 2022-11-9 09:45:58

吃人的嘴软

shmilysummer 发表于 2022-11-9 10:16:47

啃老啃的这么理直气壮!
论坛三观有问题吧

shanmukeng 发表于 2022-11-9 10:18:25

你真是人心不足蛇吞象老人家无病无灾就是对子女最大的帮衬了

样样缺 发表于 2022-11-9 10:30:27

你婆婆好歹培养了一个连喜被都会自己买的老公给你

wangyong60 发表于 2022-11-9 10:45:44

那以后就不用给公婆买了。不帮衬那就是亲戚。

臼齿 发表于 2022-11-9 11:00:58

总比那些住在一个屋檐下抬头不见低头见的好
每天横眉冷对鸡飞狗跳的日子让你尝尝看:lol

End.. 发表于 2022-11-9 11:29:56

是要经常回家看看两人      当然长辈身体健康的话能帮衬你们一点 也是好的相互的   

知足才能常乐 发表于 2022-11-9 11:56:46

{:261_344:}

Komo 发表于 2022-11-9 12:14:00

别和自己妈比,和自己比比吧。

优酷 发表于 2022-11-9 13:26:50

你的父母有没有给你送过来过???
大人愿意给小辈花钱是他们自己乐意,但是小辈不能强求。
从你的字里行间看的出,你婆婆没怎么给你们花钱,你也不怎么情愿孝敬她们。
从来都是只会说自己的妈好,很少见说婆婆好的。
如果你有小姑子,那么你的婆婆也是你小姑子的妈。。
用余姚话来说就是亲念,热念。   

钟丽波澜 发表于 2022-11-9 14:19:40

爱删qq的女纸 发表于 2022-11-8 10:06
同款,我们四周岁多了,一只袜子也没买过一颗糖也没吃过

感觉有点不可思议

枼老叔叔 发表于 2022-11-9 15:28:11

我老婆是我儿子的后妈,嘴上要说的,但是场面的事情做的还可以,孙女18个月了,从月子保姆钱到现在的尿不湿和衣服都没停下来过,虽然在我面前说的不好听,做还是在做。
   我每个月私下另外贴儿媳妇3000费用,给儿子也是3000费用,毕竟儿媳妇没上班,在家带女儿,做人要换回思考就对了。

25303688 发表于 2022-11-9 16:50:36

卖柴的小姑娘 发表于 2022-11-07 09:51
你婆婆抠门省下来的钱不还是给你老公吗

那不一定哦!同款有,退休工资被保健品骗光了。我结婚二十年,婆家的饭么吃过,哪怕过年分岁,也只是刚开始几年象征性的一年一餐。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我婆婆真的太抠了!一点不帮衬我们小家,对自己儿子也永远是舍不得

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号