小名平平安安 发表于 2022-11-7 09:33:03

我婆婆真的太抠了!一点不帮衬我们小家,对自己儿子也永远是舍不得

不跟公婆住一起,但是他们平时周末节假日从不叫我们回去吃饭,也不会像别人家婆婆那样地里种的蔬菜留着给我们送来。就算舍不得给我这个媳妇吃,那儿子总舍得吧。结果我老公也有大半年没吃到他妈妈做的饭了。平时周末,只有我妈经常喊我们回家吃顿好的。
这不,抠到什么地步了呢?婆婆家里没油了,打电话问我老公我们家还有没有油,有的话给她拿一桶回去。买一桶油能花几个钱啊!再说了去趟超市买桶油多方便的事,还要叫儿子特意给他们送去。
结婚到现在有两年了,没见她给我们小夫妻俩买过什么东西,就连结婚用的喜被都是我老公自己准备的,她作为妈妈啥也没准备,我爸妈奶奶给我老公的改口费被我老公给了我婆婆,我婆婆居然收下了!
我之前还会给公公婆婆买衣服,买水果营养品给他们,现在我发现就算我买的再多,她永远只有一张嘴,只会嘴巴上说客套话说媳妇怎么怎么好,行动上什么也没有!之前有段时间我身体不好,说要买只鸽子给我补补身体,结果鸽子鸽子挂在嘴边说了快半年,最后还是我和老公吵架抱怨起这事,婆婆才花了60买了只老鸽子炖好送来的。要是我妈只要我说想吃鸽子,下一顿餐桌上我就能看见。

小门童 发表于 2022-11-7 09:50:58

首先婆婆没义务掏钱,养大你老公已经不容易了。难不成结婚,你婆婆没出钱给你们操办?买房子你婆婆有没有支持?

卖柴的小姑娘 发表于 2022-11-7 09:51:40

你婆婆抠门省下来的钱不还是给你老公吗

Z.zf 发表于 2022-11-7 11:53:42

这么说但凡父母有钱,我已经准备好随时造孽的事情了

最萌无敌小猪 发表于 2022-11-7 13:42:58

首先,你和你老公都已成年,你婆婆没有这个义务一定要出钱出力帮衬你们

乖宝小兔 发表于 2022-11-7 13:45:16

你婆婆就是这样的人,你吐槽她再多她也不会改变什么
还是安安心心过好自己的小日子吧

媽她摸我 发表于 2022-11-7 17:20:08

你两个工资多少钱,这点很重要

一步到位 发表于 2022-11-7 17:28:38

一个儿子吗,那你怕说,都是你们的

老捅娄子 发表于 2022-11-7 18:12:13

只有一个儿子,老了都是你们的。

迷途的伊拉 发表于 2022-11-7 18:46:16

不指望就不会失望

染色妖姬 发表于 2022-11-7 19:29:08

这种事情发到这里,10个有11个说你的不是

染色妖姬 发表于 2022-11-7 19:30:55

老捅娄子 发表于 2022-11-07 18:12

这种便宜话不要说,不拿出来也没事,也别想着儿子媳妇的油还是米

要敢于说真话 发表于 2022-11-7 20:30:59

老捅娄子 发表于 2022-11-07 18:12

需要帮衬的时候屁也不放一个,将来的钱有个屁用

半屏屏 发表于 2022-11-7 21:02:56

老人钱亘己要养老,要存着。农村里地星期天你和老公去种,叫公公管理。有收成大家摘着收。

15757119285 发表于 2022-11-7 21:08:20

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_tanqi.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_tanqi.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_tanqi.png

路口等你 发表于 2022-11-7 23:12:24

现在怎样的婆婆很少了

雪@angel 发表于 2022-11-8 07:33:06

同款,有过之而无不及的,理解

翠妞儿 发表于 2022-11-8 08:19:11

还是靠自己的好https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

小老鼠已到达 发表于 2022-11-8 08:58:54

哈哈哈哈哈,特别理解你,同款公婆,孩子出生到现在3周岁了,连一只袜子都没买过……

余小雯 发表于 2022-11-8 09:25:05

小老鼠已到达 发表于 2022-11-8 08:58
哈哈哈哈哈,特别理解你,同款公婆,孩子出生到现在3周岁了,连一只袜子都没买过……

还真有这样的公婆的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我婆婆真的太抠了!一点不帮衬我们小家,对自己儿子也永远是舍不得

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号