羽飞斐 发表于 2022-10-26 09:04:33

宝宝出生快5个月了,怀孕生产吃了很多苦,老公却还想我明年生二胎,什么想法?

宝宝出生快5个月了,怀她的时候吃了很多苦,老公是知道的,吐到了快生的时候,上班还上到了八个半月,后来见红去医院,产程很长,痛了好久,凌晨两点开了两指进产房,到第二天下午三点半宝宝出生,在分娩台上生了2个半小时,经历了撕裂缝针,妈妈陪产哭了,我也哭了,那个过程经历过的人都明白吧
还在月子里婆婆就和老公说接着要,明年再生一个一起带,婆婆的话我没特别难过,毕竟我不是她亲女儿,但是我老公他当时的反应一直是我心里的一道刺,他也表示明年咱再追生一个。
他一直都是要二胎的想法,婆婆也是,一说到相关话题就说两个总得要的,我该怎么定义老公想要二胎的想法吗,我总是会纠结于说明他不够心疼我,其实从我内心我不排斥二胎,这些苦我可以勇敢的再来一遍,但是我同时又希望老公会因为我十月怀胎的不易不舍得,他从来没有
大家老公也是这样吗,这样是正常的吗…

可爱甜馨 发表于 2022-10-26 09:12:48

才5个月,确定不是追男宝吗?生产队的驴也不敢这样追着生吧

新的心跳 发表于 2022-10-26 09:13:28

你婆婆老公都这么重男轻女了你还敢生二胎,你有没有想过如果二胎是儿子的话你的大女儿在家里还有正常的生存环境吗?生在你家里你女儿也倒了霉了

木木123 发表于 2022-10-26 09:14:05

他不心疼你很正常,痛苦是由你承受又不是他承受,不要指望别人能对你的痛苦感同身受,尤其是男人。

梦里寻他 发表于 2022-10-26 09:14:34

现在不是有男士体验分勉吗?让他去体验一下,他敢去你就敢生

小名平平安安 发表于 2022-10-26 09:14:54

我想他大约可能估计重男轻女。哪有才几个月就追生的。

余论空头年三 发表于 2022-10-26 09:15:54

都他妈复制粘贴过来的,上个月我还看到另一个人发帖,一摸一样,神经病啊,图啥?

多情小妖精 发表于 2022-10-26 09:16:13

生孩子每个人感受不一样。你还是把你的痛苦告诉他,想不想生是两个人决定的,怎么可以单方面决定呢!

BABBA 发表于 2022-10-26 09:16:49

你如果一胎就是男宝,估计你婆婆老公就不想要二胎了,关键生男生女是男的决定的,万一又是女宝,会不会让你追三胎?

hiker 发表于 2022-10-26 10:01:13

难道你婚前不知道他们重男轻女吗,现在你要不离婚,要不就生,生男生女看你造化了,多求神拜佛吧,指望你老公婆婆改变是不可能的。

那年那兔2030 发表于 2022-10-26 10:46:46

生娃等于给男方家生的,理解力满分

anyev2012 发表于 2022-10-26 11:17:12

余论空头年三 发表于 2022-10-26 09:15
都他妈复制粘贴过来的,上个月我还看到另一个人发帖,一摸一样,神经病啊,图啥?

亲亲小鲍鱼 发表于 2022-10-26 11:32:53

生三胎了!女人哦女人!
页: [1]
查看完整版本: 宝宝出生快5个月了,怀孕生产吃了很多苦,老公却还想我明年生二胎,什么想法?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号