伊淇看风景 发表于 2022-9-28 14:04:39

前男友知道我要结婚了,给我发了红包……

分手后就没有联系过的前男友,因为是同学,所以我们有许多共同的朋友,昨天知道我快要结婚了,给我支付宝转了2000的红包,还感慨了很多说没想到我要结婚了,他有点后悔了,跟我分开之后就没找到比我对他更好的人了,他希望我幸福,以后有什么事情可以找他帮忙。
要是不给我转钱,我都忘记支付宝还有他的好友了,我把钱退了回去,他又给我转了过来,说是弥补当初对我的不好,一定要我收下。
纠结死了,我都不知道要不要跟我老公说,我也不知道要不要再把钱还给他,这红包收得当真是烫手的山芋啊!!!

我是发帖狂 发表于 2022-9-28 14:05:16

这你千万不能收呀

幸福不NG 发表于 2022-9-28 14:05:35

不收 自己结自己的婚管他p事

重生的小太阳 发表于 2022-9-28 14:06:40

要想以后婚姻生活幸福,千万要断干净了
把钱转回去支付宝拉黑

偌水晶然 发表于 2022-9-28 14:11:24

真想退 就会红包转回去后拉黑 只能看自己真的是否想退?懂的都懂

通济桥老张 发表于 2022-9-28 14:19:00

这个拉黑有点尴尬吧,万一日后江湖再见,多少也是曾经爱过呀https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png

清风徐来1999 发表于 2022-9-28 14:57:00

魏星菜场 发表于 2022-9-28 16:35:26

以后有什么事情可以找他帮忙。这个是中心思想,希望你记住这2000块钱不是这么好拿的

setui 发表于 2022-9-29 10:26:01

我只是想说,这个前男友好狗屁,这么点钱就想吊着你

把我删了吧 发表于 2022-9-29 13:28:11

setui 发表于 2022-09-29 10:26
我只是想说,这个前男友好狗屁,这么点钱就想吊着你

你意思给够了就可以吊着吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_061.png

setui 发表于 2022-9-29 13:42:50

把我删了吧 发表于 2022-9-29 13:28
你意思给够了就可以吊着吗

对对对;P,这么恶心的前男友,怎么可能会给够呢,要是好的话,也不会分手对吧

电机轴承 发表于 2022-10-7 14:38:29

实在没办法,就等他结婚在还回去

业主1 发表于 2022-10-9 14:42:24

一般男女做不成恋人也做不成朋友的,存于心忘于江湖,实在纠缠就跟老公说

yyxyclg 发表于 2022-10-19 16:53:04

2000块为日后的约炮埋下伏笔。你心里想约,就收,不想约就拒收。这么简单的事都不清楚。

一根茄子 发表于 2022-10-21 09:31:48

等孩子满月的时候他转2万,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 前男友知道我要结婚了,给我发了红包……

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号