小小小可爱 发表于 2022-9-13 12:52:55

过生日公婆没发红包正常吗?

刚结婚不久。昨天生日,婆婆只点赞了朋友圈。公公今天才知道,在家庭群里补发了个祝福就是了。一直跟我爸妈和外人说很喜欢我,把我当女儿。可是他们的女儿,也就是老公的姐姐去年的生日的时候,他们都是又打视频又发800多的红包,还提醒我老公,今天姐姐生日。我真的还挺失望的,昨天吃饭的时候他们都没提一句,感觉心理很不平衡的,是我小心眼了吗?

小荷露尖角 发表于 2022-9-13 12:55:17

刚结婚啊,婆婆记不住你生日也正常吧?女儿是她自己生的,肯定能记住啊!不要太玻璃心了。

乖宝小兔 发表于 2022-9-13 12:58:00

你又不是她生的,记不住很正常

樱桃丸子。 发表于 2022-9-13 13:11:01

心里有数就行,不必在意,人心换人心

初夏的雨 发表于 2022-9-13 13:13:20

等他们生日时,你也当不知道干了,

茶叶卤鸡蛋 发表于 2022-9-13 13:19:01

你终归是外人呀,说说而已别当真

蛋宝 发表于 2022-9-13 13:36:41

有点矫情了

^柠檬^ 发表于 2022-9-13 13:45:23

小生日还是大生日呢?连大生日都不给过的在这里呢!所以淡然吧~

小小小可爱 发表于 2022-9-13 14:03:15

^柠檬^ 发表于 2022-9-13 13:45
小生日还是大生日呢?连大生日都不给过的在这里呢!所以淡然吧~

小生日
就是只字不提感觉不关心

^柠檬^ 发表于 2022-9-13 14:09:50

小小小可爱 发表于 2022-09-13 14:03
小生日
就是只字不提感觉不关心

慢慢会习惯的~https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_022.png~别期望太多,不然会失望更多~

zhizu 发表于 2022-9-13 14:38:07

小生日发什么红包呀

囍乐气球派对 发表于 2022-9-13 15:33:41

迟到的祝福,请你收下。祝生日快乐!永远快乐美丽!
想太多对自己不好!生活需要自己优待自己!加油小姐姐

allensanji 发表于 2022-9-13 16:00:31

小生日婆婆还要发红包的啊,有钱人的生活我们穷人是不懂了

voken 发表于 2022-9-13 16:22:22

我都不过生日,那咋办

西站小卖部 发表于 2022-9-13 18:33:14

首先问你是不是大生日?你又不办酒席,样色要红包个啊?侬个红包的是好赚哉,噶娇贵啊

周周@ 发表于 2022-9-14 11:47:00

小生日不记得不过是正常的,你和你老公去过就好了,如果是大生日不过不给钱那是说不过去。

业主1 发表于 2022-9-15 10:06:28

小生日你老公都不一定记得,更别说公婆了,小生日不记得很正常的

咖.啡 发表于 2022-9-26 16:56:00

下个月媳妇小生日,我打算去饭店把她父母叫来凑一顿,自家人还发啥红包

冰洁蓝沁 发表于 2022-11-1 15:38:56

事实证明找独生子女好

徐大小姐 发表于 2022-11-25 18:23:19

我们女性要有课强大的内心!不在乎这几百块钱!他们生日了一句生日快乐完事!也不用当好儿媳,也不要提前半个月挑礼物!最后他们还嫌弃https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: [1] 2
查看完整版本: 过生日公婆没发红包正常吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号