我比较浪 发表于 2022-9-11 20:07:59

中秋重温了一遍倚天屠龙记,我也想找一个像赵敏这样的女人,现实生活中有吗?

这个中秋重温了一遍苏有朋版的倚天屠龙记,突然回想起自己这些年的所遇,这些年生活中也出现了不少女孩,遇到过一个像小昭那样的,傻白甜一样的,但是内心又有那种固执的信念,对我也还算挺好的,但是大部分都是像周芷若那样的,权衡利弊都有各种理由,事事有借口、有理由,也不知道是不是因为这部剧的影响,我好想找一个像赵敏那样的女人,可以为了我与世界为敌,哪怕是自己的家人,如果真的能遇到一个这样的女人,我肋骨打断给她熬汤喝我也愿意……
周芷若、小昭、珠儿、赵敏,这几个女人,如果是我,我也会选择赵敏,赵敏为了无忌,可以与世界为敌,哪怕赔上自己哥哥和老爹的性命,公然抗旨、逃婚,私自放了朝廷的钦犯,哪怕赔上自己的性命也要保无忌及无忌朋友的性命。可其他女人呢?周芷若嘴上说着有多爱张无忌,光明顶上用倚天剑刺完张无忌,直接来了句:对不起,师命难为。换成是我那时候我就不会再跟这女人有任何联系了,这样也不会再出现后面的杀珠儿,偷倚天剑屠龙刀以及各种场面报复张无忌(试想如果是无忌跟赵敏发生这一切,赵敏也还是会一如既往为无忌考虑)。珠儿这个傻女人,明知道曾阿牛就是张无忌,傻乎乎的只知道骗自己,没用勇气,但是真当张无忌有难时,都可以付出自己的生命。小昭内心一直有自己的信念,虽然很喜欢张无忌,但又不敢表达出来,是几个女人里最懦弱的,她只适合做无忌的一个迷妹而已。
所以说这场男人之争,珠儿和小昭根本没有任何竞争力,周芷若和赵敏应该是个男人都会选择赵敏吧!
我也多希望能找到一个像赵敏这样的女人,可以为了我不顾一切,不知道这样的女人现实中有没有……

576220314 发表于 2022-9-11 20:52:26

醒醒吧,你会不会为了一个女人不顾自已与世界为敌,甚至不顾自己父母的性命,己所不欲勿施于人,到小说里去找,首先你得是张无忌。

法外狂徒 发表于 2022-9-11 20:15:22

也许你不是无忌,只是被赵敏随意砍手指的囚犯

欧阳少恭 发表于 2022-9-11 22:10:06

让一个女人为你背叛爹妈,你真是个恶毒的男人。

大老虎哟 发表于 2022-9-11 21:37:18

请问你是张无忌吗

真的分不清 发表于 2022-9-11 20:31:28

真的是s
首先你没有张无忌的一切
其次一个郡主的气质颜值岂是别人能比的
张无忌仅仅是一个没有谈过恋爱的人被人家牵着鼻子走玩玩而已

云朵菲菲 发表于 2022-9-22 13:25:27

你也不是张无忌啊

南方方南 发表于 2022-9-12 08:46:54

一开始我也是赵敏 后来变成了周止若

四明山小男孩 发表于 2022-9-11 22:25:07

鄙人喜欢小昭

孤舟蓑笠翁 发表于 2022-9-11 21:42:47

金庸小说里的女主,太多的人喜欢赵敏。不过我还是喜欢程灵素和李文秀

我比较浪 发表于 2022-9-11 21:35:51

576220314 发表于 2022-09-11 20:52
醒醒吧,你会不会为了一个女人不顾自已与世界为敌,甚至不顾自己父母的性命,己所不欲勿施于人,到小说里去找,首先你得是张无忌。

我可以的,只是我没遇到那样的女人

我比较浪 发表于 2022-9-11 20:15:51

法外狂徒 发表于 2022-09-11 20:15
也许你不是无忌,只是被赵敏随意砍手指的囚犯

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

一步到位 发表于 2022-9-11 22:03:06

你就说你有几个亿吧

我比较浪 发表于 2022-9-11 22:25:35

欧阳少恭 发表于 2022-09-11 22:10
让一个女人为你背叛爹妈,你真是个恶毒的男人。

理解能力有问题

我比较浪 发表于 2022-9-11 22:25:44

四明山小男孩 发表于 2022-09-11 22:25
鄙人喜欢小昭

小昭还不错

DUOOO 发表于 2022-9-12 08:38:53

你算个什么玩意,天下女人眼没瞎。

hdbxuwjd 发表于 2022-9-12 08:44:07

首先,你爹得是国企二把手(张翠山),你娘是大型民企大小姐(殷素素),这样后面女人才能排成排

我比较浪 发表于 2022-9-12 08:47:36

南方方南 发表于 2022-09-12 08:46
一开始我也是赵敏 后来变成了周止若

厉害

你在狗叫什么? 发表于 2022-9-12 19:04:51

我比较浪 发表于 2022-09-11 21:35
我可以的,只是我没遇到那样的女人

这话说出来就是无君无父,不忠不义之人,父母养你这么大就是让你背叛的?赶紧找个地钻进去吧

你要相信光 发表于 2022-9-14 13:32:53

关键也就是,赵敏家有权有势有钱,换个普通家庭的女孩试试

红凤99 发表于 2022-9-20 08:39:59

真想一泡尿滋醒你!
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋重温了一遍倚天屠龙记,我也想找一个像赵敏这样的女人,现实生活中有吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号