丫米丫米 发表于 2022-8-25 08:50:40

男在买房的问题上,男友爸爸出尔反尔,我还要妥协吗?

男朋友家是在慈溪的,但我们两个工作都是在余姚
本来想着结婚买不了房,那我们就先租房,我给自己做好思想工作的同时,也给我父母都做了思想工作
后来有一次,男友爸爸说让我们去看看城东一带的房子,这样以后离双方父母家都近点。我一直以为他是打算出钱给我们买。现在房子是买了,我也是前几天才知道房子的首付是男朋友自己的积蓄凑出来的。我们都准备结婚了,买房的时候都不跟我讲。后来又跟我说,装修的钱他爸会出的,让我不用担心。过了几天,又是另一套说辞,说装修的钱实在凑不出来了,让我问问我父母,能不能出一部分。我顿时气就来了,总是这么说一套做一套,让我觉得这一次买房的经历根本就是一个套路。是想完全把我撇清,让我跟这个房子没有任何关系吗?幸好去年没有早早的领证。。。
我现在就觉得不应该妥协了,但是这么多年感情,又有点舍不得。。。

小名平平安安 发表于 2022-8-25 09:01:16

是的你猜对了,他们一家一直在忽悠你们好欺负,现在就是在得寸进尺。

我的小苹果 发表于 2022-8-25 09:02:02

感觉你有点舔

@心的愿望 发表于 2022-8-25 09:03:54

余论空头年三 发表于 2022-8-25 09:11:39

自己家钱婚前买房付首付,让女孩子家出装修钱,算盘也太灵了。你要真舍不得这段感情,就让他房本上加你名字,装修钱你出也行,房贷以后一起还。也不算占男方便宜

清风徐来1999 发表于 2022-8-25 09:12:15

Thousand 发表于 2022-8-25 09:29:35

。。。

晨露888 发表于 2022-8-25 09:35:05

看你男朋友态度,房本加上你,房贷一起还,装修一起出。

春风和煦 发表于 2022-8-25 09:54:15

还是离不开钱,买房这么大的事情,事先男方不跟女方提一下,或者商量一下吗?不尊重女方

小Timor 发表于 2022-8-25 09:56:06

是个好女孩,男孩没站在你的角度考虑问题

outwoman 发表于 2022-8-25 09:57:09

他出首付,你出装修,房本写两个人名,这样不好吗……

八二年雪碧 发表于 2022-8-25 10:02:37

男的父母心机太深,及时止损

半夏忘流离 发表于 2022-8-25 10:02:37

有妥协一次就会有第二次第三次和无数次

山有扶苏 发表于 2022-8-25 10:04:48

我后悔自己装修了

funfun1919 发表于 2022-8-25 10:07:28

二郎腿 发表于 2022-8-25 10:09:24

真有感情也有这能力就帮一把

绽放人生 发表于 2022-8-25 10:10:09

还没领结婚证先考虑离婚后的事了,这户人家做事老道

心想事成18 发表于 2022-8-25 10:13:52

outwoman 发表于 2022-08-25 09:57
他出首付,你出装修,房本写两个人名,这样不好吗……

问题是他们不会写女方的,还让出装修钱,一起还房贷

hdbxuwjd 发表于 2022-8-25 10:16:36

看楼主的描述,房本上没有加女方的名字吧,要是没加名字,这男方家的算盘真是打的在四明山顶都听到了

飘6054 发表于 2022-8-25 10:19:26

房产证上写上你名字,你出装修,公平https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男在买房的问题上,男友爸爸出尔反尔,我还要妥协吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号