花美男 发表于 2022-8-11 16:54:09

别来论坛叨叨了,如果觉得不行,离了算了

小二来壶酱油 发表于 2022-8-11 16:55:59

从我个人的理解,这边都有火,我怕说多了擦抢走火,还不如少说几句,本来就是一份工作而已,搞得不能火似的

雨中风铃 发表于 2022-8-11 16:56:00

你老公不是很会说话的那种。

余姚公交铁粉 发表于 2022-8-11 16:56:59

如今的劳动局就是个摆设,认认真真的办过几件事?感觉你的老公有点像你的男朋友了不属于老公的那份热情了,真正的老公应该关心一下,走出阴影,公司居然不留你了也没必要继续留下来了,给自己放几天假出去散散心,然后在静下心来找一个合适自己的工作{:face_027:}

nbyyzzh0574 发表于 2022-8-11 17:02:47

你们都不懂,人家就要一句话,
不工作行不行,我养你

jcw0307 发表于 2022-8-11 17:05:12

十年的老员工如果公司开除你要支付你十个月的工资的 知道为什么想方设法让你主动离职了吧?还有到底是室友还是老公?

西站小卖部 发表于 2022-8-11 17:05:50

一个工作而已,铁饭碗吗?不至于哭成狗吧

赢荡 发表于 2022-8-11 17:15:53

楼主想听老公说:宝贝,辞职我养你

初心依旧 发表于 2022-8-11 17:20:38

别压抑自己,有什么心里话,直接跟老公说,有时候不需要对方先开口或关心,夫妻之间哪有这么多顾虑啊,如今经济是不景气,那又如何,该怎么生活还得过啊,心态最重要,调整自己,再找一份好的工作啊,自己有这个工作能力的,担心什么呢

上帝视觉 发表于 2022-8-11 17:23:54

不打工活不下去了?有房贷?

简单。单 发表于 2022-8-11 17:29:55

清风徐来1999 发表于 2022-08-11 15:52
去劳动局仲裁,要求N+1补偿。你都要开除我了,我还给你脸干嘛?

没明着说裁员,补偿怎么拿哦
不走只作降薪处理。一点办法都没有

zgk 发表于 2022-8-11 17:30:16

这老公还行啊

星空雨 发表于 2022-8-11 17:31:52

很多事要自己去面对,工作丢了还可以找,看开一点

此话当真 发表于 2022-8-11 17:32:15

你这室友不好换一个

那我走? 发表于 2022-8-11 17:36:49

感觉也没什么问题 降薪就降薪呗 生活够用就行

为伊消得人憔悴 发表于 2022-8-11 17:40:45

降薪?不存在的,直接拿劳动合同去告

琴海蓝 发表于 2022-8-11 17:41:39

基本都是对你失去了信心,已经对你放任成了熟悉的陌生人了。估计曾经被你伤的很深。

本心大爷 发表于 2022-8-11 17:48:30

室友变成了老公这小编真牛逼

阿华哥哥 发表于 2022-8-11 17:48:43

多喝热水,万能的热水

余姚人l 发表于 2022-8-11 17:55:11

能随便裁员的公司肯定不是什么好公司好工作,信息广场好多单位都在招聘员工,只要肯干还怕找不到工作?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 要被裁员了,室友不闻不问,为什么我的工作和家庭都这么失败?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号