指北针 发表于 2022-8-10 13:34:42

老公每个月上交部分工资,但另外在偷偷藏钱,男同胞都是这样的吗?

结婚多年,对于婚姻依旧是很多困惑,希望听听大家的经验。
发现另一半把钱看得很重,之前说好平时每月工资允许他留3.4千自用,其余交给我管,统一生活储蓄或支配。一开始我就表明了大家要公开透明,相互之间收支透明。但这几年我发现他还偷偷自己办卡藏钱、炒股之类的,金额也比较大,且不愿透明他的资金流向。
发现以后吵架协商,说好以后不会了,但是总有下一次。我不知道他为啥要这么防备我,也很痛苦,因为他屡次撒谎食言,我不可控制地会多很多猜忌,我也不喜欢这样,感觉只会越走越远。男同胞都是这样的吗,是我管多了?还是这只是他的问题?

咖喱鱼丸 发表于 2022-8-10 13:44:55

男人都喜欢藏点私房钱,比如抽烟喝酒应酬什么的,多少要有点私房钱,金额太大就不知道想干啥了

我家毛球一岁啦 发表于 2022-8-10 13:46:26

既然这样 为什么 你不把钱上交, 让你老公管钱? 说到底 你不也把钱看得很重吗?

Choolin 发表于 2022-8-10 13:49:22

我觉得留一点生活费正常,但是拿去炒股什么的过分了,毕竟这也算夫妻共同财产

虺虺 发表于 2022-8-10 14:18:05

不要把钱看的太重,相互信任。困难的时候能解决问题才是硬道理。只要你老公能给你更好的生活,不做犯法的事。

jiangchang 发表于 2022-8-10 14:23:38

人都是相互的,你不值得他(她)足够信任。

shuijingnini 发表于 2022-8-10 16:58:50

自己管住自己的钱吧,他的钱他自己赚的为什么不能自己藏点?

楼船秋风 发表于 2022-8-10 18:36:49

唉,都不容易

茶叶卤鸡蛋 发表于 2022-8-10 19:18:26

钱一定要管好,不然外面688,888的要去消费的

魏星菜场 发表于 2022-8-10 22:59:13

养生spa难道不要钱吗?你卡的这么死他还有什么快乐,小姐姐的邀约他怎么去赴约

你要相信光 发表于 2022-8-11 13:17:54

就我这3000工资,还没人家留下的生活费多,还是不上交了

奋斗的蜗牛 发表于 2022-8-11 19:50:30

我每月工资按时上交,没有现金,老婆一张信用卡给我,让我随便花,她还https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.png

业主1 发表于 2022-8-17 16:09:13

女人不能太聪明,要明白中装糊涂,只要不是犯法、不影响生活就行。试问,如果你老公想炒股,你会同意吗,如果不同意,就只能私下了。

新用户才注册 发表于 2022-8-25 15:44:47

大头给了就是表明态度了,还想怎么样?水至清则无鱼啊!你可以允许他有私房钱,偶尔的社交应酬超支很正常!男人都爱面子,你拿了里子肯定得让他有面子!再说了,很多钱不能摆到明面上来,比如说偶尔补贴下自己的父母!自己的爱好什么!只要不不是黄赌毒就行~

人影 发表于 2022-8-26 14:45:46

工资是他赚来的,难道他就没有打赏直播小姐姐的权力?难道他就没有去洗脚按摩的权力?

xdhdl 发表于 2022-9-9 10:56:37

从你的角度考虑是因为害怕老公乱花钱所以把工资就给你,从你老公的角度考虑他同样也会害怕你乱花钱,因为女人乱花钱的例子多了去了,

余姚猫妮卡猫舍 发表于 2022-9-15 20:40:34

女人要难得糊涂

029965 发表于 2022-9-17 08:57:23

如果老公能够理财,不会乱花钱,为什么一定要男人把钱上交给女人呢?
页: [1]
查看完整版本: 老公每个月上交部分工资,但另外在偷偷藏钱,男同胞都是这样的吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号