坏脾气的大白 发表于 2022-8-6 07:51:20

婆婆这个词,说多了,都是泪

你说为什么婆婆总是说那么好听的话,做么做不到。
多年不孕,说什么娶你就是传宗接代,有了小孩每天打麻将,抱小孩每天不到三分钟。美其名曰,打麻将就是为了赚钱。我去我妈家,她麻将少打,有意无意又有谁说的清楚。
街坊都说,你婆婆外甥从出生照顾到幼儿园,日日一起睡。外孙是能不照顾就不照顾。
外孙抱一下要么这么痛,那个痛,打麻将是从早到晚不说一个累字。
老公也是抢着打麻将,说好放假帮我带小孩,吃完饭枪打麻将,婆婆从不说他。怕他带小孩累。儿媳妇带小孩天经地义,累死也总归是个外人。
人生啊!莫不是要撕破脸皮!
人生啊!为何总是说话不算数!
人生啊!为何他们可以那么有恃无恐!

臼齿 发表于 2022-8-6 09:08:01

跌跌撞撞向前冲 发表于 2022-8-6 08:37
我觉得在公共平台上把家里的琐事搬出来特别是婆媳矛盾拿出来说事的人,肯定是拎不清的那种
又没有指名道姓,人家只是借平台发泄一下而已,说得过去

水晶钻 发表于 2022-8-6 08:10:41

男人女人都天天打麻将,这是家里有矿吗?

johnnyR 发表于 2022-8-6 08:07:17

热乎乎 发表于 2022-8-6 21:45:34

johnnyR 发表于 2022-08-06 08:07
老人没义务给你带孩子,她能带,想带,,就给你带一下,,吃不消的完全可以不带~~搞的婆婆这个词就是为你们服务的~~!

她应该不是这个意思,她的意思是她婆婆自己没有以身作则,同时呢,也没有约束自己的儿子,做到了冷眼旁观的意思,不是一定要求婆婆带孩子,但是如果婆婆可以帮个手,帮个忙,确实可以家庭更加和睦,但是法律确实没规定义务带孙子,等婆婆老的时候也许是不缺钱的但是一定是缺知冷热的人的,那时候不知道是否会后悔曾经的无动于衷呢,人都是相互的,其实最大的问题在她老公那里,那里才是一切的根源,婆婆就是附带拉了一下仇恨

热乎乎 发表于 2022-8-6 09:28:47

家家都有本难念~吵架也没意思的,吵赢了她是长辈,还不如自己出去上班,我也奇怪,反而不负责任的坏女人,家庭成员更加和睦一点,有些人身在福中不知福的

我们的青春 发表于 2022-8-6 11:04:06

有的人站着说话不腰疼,一个人带孩子是累的,婆婆没上班,可以两人一起带,这种婆婆没责任心,说出去也要被人家说的,我们这里有个外地人,她一家做生意,媳妇在家带孩子,还要付媳妇工资

此地彼岸222 发表于 2022-8-6 08:48:56

同情楼主,不过这种婆婆毕竟少数,大多数还是好的

西站小卖部 发表于 2022-8-6 08:01:21

婚前都是眼瞎者

风起云涌999 发表于 2022-8-21 16:17:11

此地男人女人一起聊天,哈哈哈
大男人主义者不少 到家照样妻管严

举案齐眉 发表于 2022-8-15 14:47:38

坏脾气的大白 发表于 2022-8-11 15:09
我婆婆谁都不停,我公公我老公都说不要每天打,我妈也给她说,她都不听。
说什么照顾小孩是娘的事情。

楼上有人说了,家庭矛盾是你老公责任,他一个男人没责任心,有孩子了还经常打麻将,脑子没的!估计工作也是不得人心各,工作有上进心的男人对孩子也是有责任心的!

那么然 发表于 2022-8-6 07:56:30

干她

魏星菜场 发表于 2022-8-6 08:06:22

亲,这边建议你回娘家,到时候不请自来

gun+ 发表于 2022-8-6 08:18:52

什么外孙?那是孙子。搞搞清楚,你老公和你婆婆的态度就知道你是搞不灵清的人。

暖被窝 发表于 2022-8-6 08:28:54

跌跌撞撞向前冲 发表于 2022-8-6 08:37:52

gun+ 发表于 2022-08-06 08:18
什么外孙?那是孙子。搞搞清楚,你老公和你婆婆的态度就知道你是搞不灵清的人。

我觉得在公共平台上把家里的琐事搬出来特别是婆媳矛盾拿出来说事的人,肯定是拎不清的那种

outwoman 发表于 2022-8-6 09:29:28

有的是麻将世家,把家败光了

四明山小男孩 发表于 2022-8-6 09:41:44

换老公呀

^柠檬^ 发表于 2022-8-6 09:49:28

热乎乎 发表于 2022-08-06 09:28
家家都有本难念~吵架也没意思的,吵赢了她是长辈,还不如自己出去上班,我也奇怪,反而不负责任的坏女人,家庭成员更加和睦一点,有些人身在福中不知福的

这一点灰常认同,好像是这样子~~坏女人家里过的潇洒家庭地位还不低,家里个个对她服服帖帖,只能说人善被人欺~

悦和 发表于 2022-8-6 09:50:08

洗衣做饭带孩子本身就是老宁白的活,什么时候轮到男人干了?男人打麻将就是工作就是应酬怎么了,你应该退回娘家好好教育一下https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

我们的青春 发表于 2022-8-6 10:58:15

悦和 发表于 2022-08-06 09:50
洗衣做饭带孩子本身就是老宁白的活,什么时候轮到男人干了?男人打麻将就是工作就是应酬怎么了,你应该退回娘家好好教育一下

你在外面哇啦哇啦,到家还不是一个样,变乖了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_049.png

账号以注册 发表于 2022-8-6 12:02:05

你先把老公降服了,让你老公降服他妈呗。一物降一物。你婆婆又不会听你的。你老公你治不住以后有的你难熬勒。

孤狼——军 发表于 2022-8-6 12:11:58

家里两个打麻将,我就说你,婚前是眼瞎了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婆婆这个词,说多了,都是泪

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号