无聊的饭团子 发表于 2022-8-4 23:22:26

穷不过三代

Mr.Zheng 发表于 2022-8-5 08:12:22

动感地带123 发表于 2022-08-05 07:51
现在这样穷十代都可能

不会的 穷到第三代就娶不到老婆 就没有第四代了

夜雨醉秋风 发表于 2022-8-5 11:36:13

你这代如果没钱娶老婆,还会有第二代?别说三代!二代都是问题,怎么的,你还想揭竿而起?呵呵!做梦!如果你守法,那么狠荣幸告诉你,到死,你都是新鲜的荔枝!永久保鲜!

小黄1319 发表于 2022-8-5 08:28:15

Mr.Zheng 发表于 2022-08-05 08:12

牛批了,太有道理了

动感地带123 发表于 2022-8-5 07:51:19

现在这样穷十代都可能

动感地带123 发表于 2022-8-5 08:31:43

Mr.Zheng 发表于 2022-08-05 08:12

老婆确实娶不起,小孩生不起,楼主的话对的,穷过不了三代,是我理解错了。

15958838488 发表于 2022-8-5 10:18:12

看样子我要开始富了?

Yeotas 发表于 2022-8-5 11:05:16

突然想到鲁迅家的穷,清代画作论斤卖。随便一张普通人家可以吃一年。

夜雨醉秋风 发表于 2022-8-5 11:37:38

为啥你们还要理解成三代呢?二代都是传说!

动感地带123 发表于 2022-8-5 11:38:01

夜雨醉秋风 发表于 2022-08-05 11:36
你这代如果没钱娶老婆,还会有第二代?别说三代!二代都是问题,怎么的,你还想揭竿而起?呵呵!做梦!如果你守法,那么狠荣幸告诉你,到死,你都是新鲜的荔枝!永久保鲜!

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

动感地带123 发表于 2022-8-5 11:38:32

动感地带123 发表于 2022-08-05 11:38

300年一个周期

举案齐眉 发表于 2022-8-6 09:05:52

Mr.Zheng 发表于 2022-8-5 08:12

穷到第三代的时候要求降低找个有孩子的女人呀,再生个孩子

举案齐眉 发表于 2022-8-6 09:13:29

夜雨醉秋风 发表于 2022-8-5 11:36
你这代如果没钱娶老婆,还会有第二代?别说三代!二代都是问题,怎么的,你还想揭竿而起?呵呵!做梦!如果 ...

你没钱娶老婆要求必须降低啊,我亲戚朋友的侄子非常帅气,身高180,颜值跟冯绍峰有的一拼,就是他家里穷,农村楼房都没有,3间平房,工作又是油漆工,找了1.4米的老婆,五官也是一般以下,家里还有兄弟姐妹,工作流水线,女方看见男方是喜欢的不得了,彩礼都没要,结婚后生了儿子。家务都是老婆做。幸福吧!
页: [1]
查看完整版本: 穷不过三代

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号