江少爷 发表于 2022-7-29 08:35:35

现在的相亲市场,发现女的年龄越大,要求越高!自己年薪5w,要求对方收入过15w

前几天表弟在跟我抱怨,发现现在相亲市场,年龄越大的,要求越高,现在是不是剩女年纪越大,优越感越强?一个30的,自己一年5W顶天了,却要求他收入要15W+,还要市区有房有车,这是什么市场规律,看不懂了。

小小小可爱 发表于 2022-7-29 08:36:08

你选择你的,他选择他的,条件对不上就可以不选择,没必要冷嘲热讽,谁都有追求更好的权利,但不是谁都能看得清自己。

可爱甜馨 发表于 2022-7-29 08:38:45

我觉得正常,如果两个人收入都很低很低,以后怎么来维持一个家庭的正常开支呢?

靠得住 发表于 2022-7-29 08:39:29

没钱就单身,就是这么现实

热到吐舌头 发表于 2022-7-29 08:43:52

严重违反市场规律的典型事物

那片叶子 发表于 2022-7-29 08:51:36

我一个月两千,也不影响我要找两万的啊

楼船秋风 发表于 2022-7-29 13:13:11

楼主,这样的女的在哪里?我这边有不少满足她要求的适婚人员。

人影 发表于 2022-7-29 14:46:37

这个就是被剩下来的主要原因

Curyy30 发表于 2022-7-29 15:23:29

什么自动步枪

我是一个小豆丁 发表于 2022-7-29 15:30:10

就等着继续剩下吧

我的小苹果 发表于 2022-7-29 16:50:43

之所以会剩下,就是眼光高呀

yessir 发表于 2022-7-29 17:38:15

这个市场在哪里?我想去收点管理费

lyc2462685186 发表于 2022-7-29 19:25:56

普通且普信,放低姿态认清自己就不会30多了还没对象

你要相信光 发表于 2022-7-30 11:22:33

要求肯定是往高了提,总不能也就要求个5W不到年收入,没车没房吧

青雨 发表于 2022-8-5 09:06:16

小小小可爱 发表于 2022-7-29 08:36
你选择你的,他选择他的,条件对不上就可以不选择,没必要冷嘲热讽,谁都有追求更好的权利,但不是谁都能看 ...

人间清醒

yessir 发表于 2022-8-21 08:59:41

市场在哪里?我也去逛一下,我可以满足条件

美丽的一天 发表于 2022-8-24 08:26:43

就是女的要找比自已好的,男的得找比自已差的

星星点点 发表于 2022-8-25 15:21:24

就是这样挑剩的

星星点点 发表于 2022-8-25 15:21:54

如果要求不高的,心态好的,早结婚了

新用户才注册 发表于 2022-8-29 15:50:59

换个角度想想,我以前拿3W/年的时候,那时候的男友年薪13W还被我甩了!现在我都5W/年了,已经更优秀了!怎么不能找个15W/年的!难道再去找12W/年的?开什么玩笑~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的相亲市场,发现女的年龄越大,要求越高!自己年薪5w,要求对方收入过15w

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号