缪斯的女神 发表于 2022-7-27 10:43:58

老公喝了酒,让我帮他开车,结果他一直在旁边烦个不停!把我都说哭了

昨天我老公和朋友一起吃饭,他们都喝酒了不能开车,于是就让我来开车。他们要去唱歌,于是吃完饭我带着他还有他的两个朋友一起去KTV。我开车技术一般,但是我上下班自己开车也三年了,没出过任何事故。由于我近视,再加上晚上开车视线本来就不怎么好,所以一般我晚上开车车速会比较慢。我老公就开始说我了,说人家开电瓶车也比我的快
然后那个地方我路不是很熟悉,想着导个航,他又说他熟,他会给我指挥的。然后呢,要转弯了都是到实线区了才跟我说,我没办法及时变道,又开始说我了,说我那么笨的,车也不会开。全程他两个朋友都在,我觉得他一点都不给我面子。
昨晚结束到家后,他又说我拿不出手,说我给他丢脸。我真的给他气哭了,明明是他一直没给我面子,还说我给他丢脸。觉得我车技不好,干嘛叫我去开车,自己打个车或者叫个代驾不会吗?
从昨晚到现在,我没跟他说过一句话。真的被他气死了!

宝贝唐123 发表于 2022-7-27 11:01:05

你太好说话了,我老公都不敢这么跟我凶

魏星菜场 发表于 2022-7-27 11:01:57

亲,这边建议你新男朋友教你学车,你老公到时候想个瘪三一样来哄你,说你开车技术好!

思琪cici 发表于 2022-7-27 11:02:01

开车的时候最烦就是有人在旁边一直瞎逼逼

的的的飞 发表于 2022-7-27 11:11:53

是不是酒喝大了

清风徐来1999 发表于 2022-7-27 11:18:44

我是丑男 发表于 2022-7-27 11:27:12

我老婆开车我从来不说话

jiangchang 发表于 2022-7-27 11:35:30

狠点,让他开,酒驾查了再说,喝喝喝,三年老驾驶了老熟练了还要多少能力,开快开慢,就开车,又没着急事,每个人开车都不同,话过分,不要理他,正常开就好了。

转角遇见 发表于 2022-7-27 11:39:29

连续一个月晚上不给他车开 急死他https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

真的分不清 发表于 2022-7-27 15:20:20

女的基本都是路痴

真的分不清 发表于 2022-7-27 16:01:51

有时讲讲也是为你好

13567459394 发表于 2022-8-1 10:42:05

换个老公吧,婆婆妈妈的,跟女人一样

yyxyclg 发表于 2022-8-1 12:31:36

什么人呢?自己喝酒,叫老婆当他的驾驶员,还说三道四的。喝完酒还带他去KTV抱小姐,你的心够大。你做的太多了。

小小小可爱 发表于 2022-8-1 14:44:36

必须得让你老公认识到他错了

举案齐眉 发表于 2022-8-1 16:10:09

楼主老公明显是沐足版,在朋友面前数落自己老婆,本身就是他自己给自己丢脸!智商情商都低的,没本事的人
页: [1]
查看完整版本: 老公喝了酒,让我帮他开车,结果他一直在旁边烦个不停!把我都说哭了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号