抹杀所有的骄傲 发表于 2022-7-28 14:28:36

家务活分工必须要明确,不然等有小孩了分分钟让你崩溃https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_036.png

他她们 发表于 2022-7-28 14:32:53

都什么年代了,做家务不是女人的专属义务,家庭成员都有义务来分担

掏鲁旺 发表于 2022-7-28 15:35:30

我们都分工,做饭做菜基本都我做,老婆洗碗,衣服也分工洗的,扫地拖地也分了工,觉得蛮好的。一起上班都很累,都迁就点对方就很好

夜空白鹭 发表于 2022-7-28 18:25:50

得长眼睛

-MJ- 发表于 2022-7-28 22:48:06

你也不做好了,

汝靈麢獎麏焒韡 发表于 2022-7-29 11:20:03

可以选择不结婚,离婚。

bringout 发表于 2022-7-30 12:49:59

独行天下 发表于 2022-07-28 12:14
没结婚的更难,左邻右舍看不起,亲戚朋友看不起,同事朋友嘲笑,爸妈抬不起来头,自己又自卑

说的好全

奋斗的蜗牛 发表于 2022-7-30 15:45:17

正常现象!一个人的时候没有比较!

mohaha 发表于 2022-7-31 08:35:04

除非他每月交10万,不然宁可摆烂也别多做,怕伤感情用点小女人的手段吧。不做说明男人心态有问题。我是男的,我的感受。

tony101 发表于 2022-7-31 22:36:22

你们这些女人真好,我家那个酱油瓶倒了都不会扶一下

茹果爱 发表于 2022-8-2 22:14:12

碗是洗碗机刷的,我得放进去拿出来,衣服是洗衣机洗的,我负责扔进去,他负责晒出来。地是拖地机拖和扫的。垃圾是他扔的。孩子讲作业是托管干的,菜是APP上下单送上门的,烧菜最辛苦,用了烧菜机器人也累。 我的原则是,能用机器的都用机器,能花钱请别人干的,都请人干。必须要自己人工的,那就,唉,自已上吧。

flybirdsoi 发表于 2022-8-3 21:30:14

卫生的标准不一样。男的标准比较低,稍微脏点无所谓。有些爱干净的女的就没法接受了

A静静 发表于 2022-8-3 22:09:23

制定规矩,分工合作

iten 发表于 2022-8-5 22:54:31

家庭版零和博弈,对于女方来说是吃亏的,生孩子上班还要包家务活

gggao 发表于 2022-8-7 23:07:59

幸福不NG 发表于 2022-07-26 08:28
刚结婚要定好规则,家务活都要做,千万不能迁就,要养成习惯,不然苦的是女的

规矩现在开始做,不然真来不及了,孩子有了不得累死自己,一个大一个小

gggao 发表于 2022-8-7 23:09:35

金, 发表于 2022-07-27 10:31
余姚男人就是大爷 重男轻女严重 思想落后

嗯呢

2635402293 发表于 2022-8-8 18:03:43

找个保姆

黄金瓜 发表于 2022-8-10 15:08:53

吾尚多多 发表于 2022-8-15 10:29:17

你也不干,躺着玩手机

竹子abc 发表于 2022-8-16 13:20:21

差点以为是我老公发的帖子,在吐槽我https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_liekai.png
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么结了婚反而过的更累?每天下班回家,总有干不完的家务活

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号