可爱甜馨 发表于 2022-7-26 08:25:44

为什么结了婚反而过的更累?每天下班回家,总有干不完的家务活

单身的时候我就是个爱收拾打扫卫生、不喜欢家里乱乱的人,每天都习惯把家里收拾一下。

结婚后两个人同样都要上班,每天傍晚五点下班回来还要给他洗衣服收拾卫生,累的跟狗一样还的伺候他,他下班跟个大爷一样只会拿着手机刷抖音玩游戏,还来句什么不就洗个衣服吗?

内衣袜子都得找我要,自己都不会动手去拿一下。真的懒的不像话。难道家务就必须是要女人来做?你们家的老公会不会帮忙分担家务呢?

得亏说好结婚后先不着急生孩子,过几年两个人的生活,如果有了孩子,我感觉我得要崩溃,到时候等于家里养了俩孩子,婚后的生活,难道就是这样的吗?

蜡笔小新。 发表于 2022-7-26 08:28:10

坐下来谈谈,家务活要分配着做的

幸福不NG 发表于 2022-7-26 08:28:43

刚结婚要定好规则,家务活都要做,千万不能迁就,要养成习惯,不然苦的是女的

我的小苹果 发表于 2022-7-26 08:29:38

有这样的老公,你生了孩子你会觉得更累

小荷露尖角 发表于 2022-7-26 08:34:17

家务分工好,大家都上班凭啥一人全包啊

犀利的博敖 发表于 2022-7-26 08:34:40

这情况,生了娃就要炸掉了

土肥圆小胖子 发表于 2022-7-26 08:36:27

我老公也巴不得饭都给他盛到好的

8295yyy 发表于 2022-7-26 09:17:33

没有办法,真的挺累的,孩子大了上学成绩不稳定都是老婆的错https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png。白天上班,下班做家务,晚上带小孩,已婚妇女的标配。

一半一伴 发表于 2022-7-26 09:46:23

谈恋爱的时候最舒服

咖喱鱼丸 发表于 2022-7-26 11:11:24

这结婚之后,生活质量明显下降啊

sCdfyt 发表于 2022-7-26 13:13:31

没结婚之前,你又不可能家族都自己做的,老爸老妈给你分担了主要部分,水电费煤气费又不用你付的。结婚了之后你跟你老公两个人分担,还有照顾孩子。结婚后肯定比结婚前累啊

hly123456789 发表于 2022-7-26 13:29:10

生了孩子更烦,所以千万别生二胎

Weiwei豆n 发表于 2022-7-26 13:49:50

趁没孩子离了吧

流浪在途中 发表于 2022-7-26 13:59:02

早上起床扔洗衣机洗,晚上回来男人晾,矛盾体解决https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

duitang 发表于 2022-7-26 14:14:20

欢迎

锦璟 发表于 2022-7-26 15:04:44

这样的人如果不改变,劝你别想着生娃

木子linying 发表于 2022-7-26 16:10:17

老公会帮着一起做,几乎半对半

漪氼宝贝 发表于 2022-7-26 16:59:12

别惯着,要收拾,女人收拾家里,最重要的任务是收拾男人

浆糊╀天下 发表于 2022-7-26 17:02:34

一代人不如一代人,

平淡是真~~ 发表于 2022-7-26 17:17:55

余姚男人大多数是这样的,大爷级别的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么结了婚反而过的更累?每天下班回家,总有干不完的家务活

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号