阳春三月了 发表于 2022-7-14 10:09:54

我朋友这样的条件,跟她男友的条件比,真的是我朋友高攀了吗 ?

我朋友,女:93年,身高160,90斤左右,余姚乡镇里的一名语文老师。父亲公务员母亲教师。长相还行。普通二本学历。
她男友:90年,离异,身高182,体重不胖具体不清楚。公务员。家里做生意,母亲医生。985硕士。
是我朋友高攀了么?
补充他男友离婚原因:他说,是前妻生育问题,还有家里的一些问题。
补充性格:我朋友,性格温和,情绪稳定,嘴甜会哄人,但是生活上需要被照顾(例如不太会做饭等等)。对方生活经验丰富一些,处理事情成熟,思维缜密。但是在感情问题上情绪不稳定,敏感易怒,需要低姿态去哄。
都是独生子女

本来她找一个离异的男友,我们就觉得有点惊讶,现在更加惊讶的是,男方父母觉得我朋友配不上他们家。我朋友这样的条件,我觉得完全可以找一个更好的,真的是她高攀了?

萌萌哒121 发表于 2022-7-14 10:14:13

咋说呢,如果好好一个小姑娘死皮赖脸的非要嫁进一个二婚老男人家,男的家里看不起很正常,毕竟脑子不好使,懂我意思吧

雨之羁绊 发表于 2022-7-14 10:16:39

脑子确实不好,男的易怒,自己还喜欢被哄,结果会是什么,自己脑补!

兔小姐 发表于 2022-7-14 10:25:13

及时止损吧

薄荷籽 发表于 2022-7-14 10:28:32

一般男方父母看中的不是对方女的条件有多好,仅仅一条,生活上需要被照顾,就可以pass了

热到吐舌头 发表于 2022-7-14 11:00:31

情绪不稳定这一条直接就劝退了

ccccvv 发表于 2022-7-14 11:41:31

语文老师有多缺男朋友?这种二婚的也会要?

小严麻麻 发表于 2022-7-14 12:27:35

一个大龄女青年,一个二婚,差不多,谁也不用嫌弃谁,男方父母要是觉得女方高攀,那就是男方父母太看得起自己了。

拖拖拉拉 发表于 2022-7-14 14:02:11

这女的条件一般,脑子不好

的的的飞 发表于 2022-7-14 14:16:28

我有这么个感觉,不知道当讲不当讲
感觉这俩人,男的也好,女的也好,都觉得自己是那么回事,都有点得宁兴,互相看不起,互相觉得对方高攀

菲卡Fika 发表于 2022-7-14 14:48:15

二婚离异都不是问题,只凭有点看不起女方这一条。就应该pass男人了。

斯蒂芬周 发表于 2022-7-14 22:37:15

说到底还是职业决定,在这个小县城,公务员哪怕三婚,都是抢手货,越是落后地区,权利寻租空间越大。

chenxuehui888 发表于 2022-7-23 16:01:33

体制内的女人,能看得起二婚男?

yessir 发表于 2022-7-29 17:46:32

那么多好男男人不选,却去找个二婚的,怎么想的
页: [1]
查看完整版本: 我朋友这样的条件,跟她男友的条件比,真的是我朋友高攀了吗 ?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号