相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:05:22

找人

我把我电瓶车卖给了爱玛电瓶车老板,他们说不需要过户然后爱玛卖给了这个人,然后我一直打他电话没人接大家知道这个人吗,速度联系我大家一起去过户对大家都好
https://att.0574bbs.com/pic/20220709/1657332234667789_397.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20220709/1657332234672335_672.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20220709/1657332234723240_665.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

西站小卖部 发表于 2022-7-9 10:16:44

相见恨晚11 发表于 2022-07-09 10:13
找不到车了这个人一直不接电话

咋不留个心眼呢,要看着老板注销牌照才能走人,现在只能去车管所办理

西站小卖部 发表于 2022-7-9 10:12:51

你得注销牌照,不然够呛

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:13:26

没注销啊

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:13:37

西站小卖部 发表于 2022-07-09 10:12
你得注销牌照,不然够呛

找不到车了这个人一直不接电话

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:14:17

西站小卖部 发表于 2022-07-09 10:12
你得注销牌照,不然够呛

电话能拨通的但是一直不接阿

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:17:33

西站小卖部 发表于 2022-07-09 10:16
咋不留个心眼呢,要看着老板注销牌照才能走人,现在只能去车管所办理

他说带着登记证书和行驶证就可以去了注销的,我去了车管所不行。现在没车都不能注销了

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:18:19

那个人一直不接电话咋办啊

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 10:20:52

车是卖给阳明西路630号

X╅战警 发表于 2022-7-9 11:06:22

至少要先报警备案,不然车子出了事情找你

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 11:11:27

那我报警了啊,

西站小卖部 发表于 2022-7-9 13:00:17

只能等那人违反了交规联系你了再处理了

相见恨晚11 发表于 2022-7-9 13:16:46

那我不能先去备案吗

中国ZY 发表于 2022-7-18 08:18:59

你不用担心的,这个车你出让了。车牌没过户。出事了也是他的事。他是实际使用人。当然了。卖车,车牌是要过户或取走。
页: [1]
查看完整版本: 找人

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号