阿呀 发表于 2022-5-30 13:09:15

家里有两兄弟的,是不是会扣分?

问女生们一个问题,如果有这样两个男生同时追你,你会选择哪一个?
两个都是你喜欢的类型,家里条件都还不错,唯一的区别就是,一个是独生子,一个家里有两兄弟,如果是你,你会选择哪一个?

Kiwen 发表于 2022-5-30 13:12:07

主要还是问问自己的心吧,自己更喜欢哪一个,与哪一个相处更融洽

ccccvv 发表于 2022-5-30 13:47:37

这不废话嘛,能选独子谁还选有兄弟的

账号以注册 发表于 2022-5-30 13:53:14

当然选独生子

啦啦啦啦锋 发表于 2022-5-30 14:10:13

找瞎子算一下就知道了

汤圆不是元宵 发表于 2022-5-30 14:10:41

肯定独生子呀

汤圆不是元宵 发表于 2022-5-30 14:11:08

以后矛盾少一点,婆婆也不会两妯娌里比较,做人轻松

吃不饱的小胖纸 发表于 2022-5-30 15:02:39

相对而言,那肯定独生子占优势

凉心~ 发表于 2022-5-30 15:58:25

有个姐姐或者妹妹的也减分,一般优先选择独生子

hiker 发表于 2022-5-30 20:10:05

这种问题也会问?其他条件都一样,谁会去选那个有兄弟的?

飞跃SJ 发表于 2022-5-31 15:23:00

凉心~ 发表于 2022-5-30 15:58
有个姐姐或者妹妹的也减分,一般优先选择独生子

姐妹比兄弟好,两兄弟财产平分,以后孩子出生公婆帮忙要分心,还有两个儿媳妇公婆要比较的
独生子就不一样了全心全意的。
当然工作能力有没有上进心?这个比两兄弟更加重要。
总之楼主自己心里明白,旁人又不知道具体情况

好的吗 发表于 2022-6-8 14:51:31

那不叫追,那叫跪舔,非得两个里面选?你以为真菜市场买菜呢?

茗花有主 发表于 2022-6-14 15:56:21

hiker 发表于 2022-5-30 20:10
这种问题也会问?其他条件都一样,谁会去选那个有兄弟的?

说得对

风吹过的下雨天 发表于 2022-6-27 16:41:07

有两兄弟的也有两兄弟的好处,比如父母年纪大了,至少有兄弟一起帮忙照顾

zzzkkkk 发表于 2022-7-21 13:33:30

飞跃SJ 发表于 2022-05-31 15:23
姐妹比兄弟好,两兄弟财产平分,以后孩子出生公婆帮忙要分心,还有两个儿媳妇公婆要比较的
独生子就不一样了全心全意的。
当然工作能力  有没有上进心?  这个比两兄弟更加重要。
总之楼主自己心里明白,旁人又不知道具体情况

姐妹也是平分家产啊https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png 两个都是独生子女的话经济压力会小很多,两家都可以帮衬

KK小不点 发表于 2022-7-24 11:46:52

这个要具体看的,比如你选的那个两兄弟里的是差的那个,好的那个非常好,可以帮助你们,而且跟差的感觉很好,能力很强,那么可以选两兄弟的。具体情况具体分析,假设都没有感觉,独身子一个月赚2万,你选的一个月赚2万,他的兄弟一个月赚50万,那么选两兄弟的

大太阳。 发表于 2022-7-25 23:27:15

账号以注册 发表于 2022-05-30 13:53
当然选独生子

选独子的意义在于什么,怕兄弟分家产?如果有家产也不怕分,怕分的也估计没多少,两兄弟的情意相信也只有自己有兄弟姐妹的才能体会吧,家里有啥事也多个人商量,父母老了也有兄弟一起照应,事没绝对吧,国家也提倡三胎呢

zhangyuan 发表于 2022-7-26 07:50:56

这个问题其实根源在对方父母,如果独生子的父母比较强势或者斤斤计较,那我选两兄弟的那个。反之也同理。

人影 发表于 2022-7-29 13:50:22

以前的我会选独生子,经历过事情后,现在才知道,在很多相对重要的事情上,有兄弟姐妹帮衬是多么的重要。
页: [1]
查看完整版本: 家里有两兄弟的,是不是会扣分?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号