babyhu2015 发表于 2022-5-27 21:19:17

干嘛一定要强调入赘呢,生俩孩子一人一个姓,新房买好两口子住,心里头记得谁当你好,下半辈子孝顺点不就行了

语录20060307 发表于 2022-5-27 21:22:41

入赘怎么会被人看不起?

金豆子 发表于 2022-5-27 21:41:12

没什么不好的。在乎姓氏可以生两个。

生活就这样 发表于 2022-5-27 22:16:33

生为好个

ming5631 发表于 2022-5-27 22:26:30

其实无所谓啦!以后过得好才是真的好!面子是给人看的,里子是自己挣的!

蓝山不加糖 发表于 2022-5-27 22:30:32

欲戴皇冠必受其重;三个方面的压力:社会上对你看法的压力/自己父母亲戚对你看法的压力/来自女方及家庭对你看法和压力。有些东西正常家庭下说说无所谓,但在入赘这种家庭下会有很大不同,慎重吧。

一步到位 发表于 2022-5-27 23:03:30

粹石头 发表于 2022-05-27 13:59
这啥时候可以轮到我,只要给钱我跟她姓都可以的

哈哈哈

一步到位 发表于 2022-5-27 23:05:22

机不可失 时不再来,我看女的人不错啊,真到时候忍不了再离婚你也不亏啊

墨谣 发表于 2022-5-27 23:29:27

用旁观者看眼光看,第一最亲的父母都不关心自己了,我还管别人眼光干什么?第二身份的问题,刚开始,人也年轻,心里没疙瘩那是假的,但是长辈年纪大了呢,等只剩小夫妻二人了,还不是二个人商量着来,如果要是换个大一点的城市工作了,那就更不用操心了,谁还来关心你是上门女婿。现在工作压力节奏这么大,是不是?第三最主要关心的是,小夫妻2个人能不能处 ,老婆是不是向着自己 ,小伙子内心的感情诉求是啥。

Badyoung 发表于 2022-5-28 16:34:17

自己喜欢就好

四青明松 发表于 2022-5-28 16:40:26

生三胎,国家有激励政策,建议一个孩子跟你姓……

欣儿 发表于 2022-5-29 07:35:54

只要自己喜欢就好,不要在意别人说什么,如果我儿子以后也遇到这样,我也会这样说

chinaHIIO 发表于 2022-5-29 08:00:18

这个年代谈什么入赘不入赘的,都是夫妻之间的父母,我们都必须承担起照顾父母的责任。

Klein-Blue 发表于 2022-5-29 08:21:22

会!!!!

木子linying 发表于 2022-5-29 11:10:31

如果女方能做到尊重他,完全没问题

zscad 发表于 2022-5-29 11:37:49

这年头入赘不入赘没有关系了。

余姚高火志 发表于 2022-5-29 12:34:46

我也给你讲个故事,我小学有个同学,他父亲也是跟你一样,当然他父亲脑子很灵活,那时候家里穷,他又是最小一个所以入赘了,后面女方的厂给他搞的越来越好,他直接跟老丈人说要么孩子改姓,要么离婚他自己去外面办厂找个女人再生个。后面我小学同学在读好6年纪就改姓了

媽她摸我 发表于 2022-5-29 14:13:57

你朋友管你锤子事

耄耋老人 发表于 2022-5-29 14:26:11

婚都不结

蒙蒙细雨,吹风 发表于 2022-5-29 15:53:46

余姚高火志 发表于 2022-05-29 12:34
我也给你讲个故事,我小学有个同学,他父亲也是跟你一样,当然他父亲脑子很灵活,那时候家里穷,他又是最小一个所以入赘了,后面女方的厂给他搞的越来越好,他直接跟老丈人说要么孩子改姓,要么离婚他自己去外面办厂找个女人再生个。后面我小学同学在读好6年纪就改姓了

觉得你的那个同学的父亲有点不道德
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 现实问题,难以结婚,你会选择入赘吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号