狡童兮 发表于 2022-4-26 13:36:31

找摩友

找摩友
余姚的摩友dd

带我去看海好吗 发表于 2022-4-26 13:40:25

家庭条件好,体制内,又能准备好婚房,从硬性条件上看,找余姚本地姑娘应该不成问题的

狡童兮 发表于 2022-4-26 13:46:19

带我去看海好吗 发表于 2022-04-26 13:40
家庭条件好,体制内,又能准备好婚房,从硬性条件上看,找余姚本地姑娘应该不成问题的

谢谢您的回答

动感地带123 发表于 2022-4-26 13:56:24

生活习惯差异,婚后矛盾太多。

狡童兮 发表于 2022-4-26 16:37:52

动感地带123 发表于 2022-04-26 13:56
生活习惯差异,婚后矛盾太多。

确实也存在这种问题

ccccvv 发表于 2022-4-26 17:05:33

凤凰男,哪管来自大西北还是西非北非叙利亚,找个小县城女人还不是唾手可得的事。

w90923 发表于 2022-4-26 19:43:31

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png余姚女人你高攀不起 还是找老家的吧https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png

ddzh 发表于 2022-4-27 14:23:05

可以的,我喜欢你这样的女婿;P

水水水水 发表于 2022-4-28 09:12:04

挺吃香的,但是在余姚没必要,过日子的少

sj余姚人 发表于 2022-5-4 21:19:03

难融入这里,余姚人还是喜欢本地的

飞跃SJ 发表于 2022-5-7 15:23:17

本人男,25            硕士毕业          体制内         父亲是大专教授         房子一定会准备的
但由于一直在上学,没什么感情经历
余姚本地有一半家庭喜欢你这样的    就看你要求高不高了 ?
你家底厚,工作好,找个本地编制内的都没问题
加油

蓝哥 发表于 2022-5-11 17:04:20

建议找家乡的,余姚会过日子的少,个人愚见

狡童兮 发表于 2022-5-11 22:02:14

蓝哥 发表于 2022-05-11 17:04
建议找家乡的,余姚会过日子的少,个人愚见

也不知道

爱吃话梅糖糖 发表于 2022-5-12 15:07:49

为什么执意本地姑娘,找外地来姚跟你同一层次又聊得来的姑娘也可啊,如你所说条件,何必要执着于外地女婿/上门女婿这一带着轻视的称呼呢?你这条件去北上广也不愁本地结婚对象吧。

业主1 发表于 2022-5-17 15:30:58

性格,身高体重再好点更完善了,

xi20132014 发表于 2022-5-24 09:27:08

你身高多高长相体重,外表? 余姚这儿的人不太喜欢外地人,除非条件不错的,外地人是减分项,还要看你爸妈是不是事儿精的,你妈没有保障,要看你家底了?也要看你们家里的人的会不会来事?会不会男权,或是男尊女卑,浙江余姚这儿,相对而言,女性地位会高点!你买房子买在哪儿多大?结婚以后,你父母会不会一起住?
我觉得你还是找跟你一样外地在余姚的外地人女生比较好!

狡童兮 发表于 2022-5-25 16:07:19

xi20132014 发表于 2022-05-24 09:27

你身高多高长相体重,外表? 余姚这儿的人不太喜欢外地人,除非条件不错的,外地人是减分项,还要看你爸妈是不是事儿精的,你妈没有保障,要看你家底了?也要看你们家里的人的会不会来事?会不会男权,或是男尊女卑,浙江余姚这儿,相对而言,女性地位会高点!你买房子买在哪儿多大?结婚以后,你父母会不会一起住?
我觉得你还是找跟你一样外地在余姚的外地人女生比较好!

老哥想的很全面,非常感谢。我到时候会考虑的

奋斗的蜗牛 发表于 2022-7-17 12:11:04

你条件很好了!不过不建议找本地女孩!生活习惯不同!另外你会一辈子贴上外地人标签!你老婆家人可能没啥,她们的亲戚朋友可能就…

天下第一愁 发表于 2022-8-4 16:35:05

姐喜欢的:P

狡童兮 发表于 2022-8-7 10:17:24

天下第一愁 发表于 2022-08-04 16:35
姐喜欢的

姐姐别闹
页: [1] 2
查看完整版本: 找摩友

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号