Kiwen 发表于 2022-3-15 10:07:36

和男朋友家庭条件差异大,该怎么办?

不知道这段感情值不值得走下去,当局者迷,想听听大家的意见。

和男朋友认识的时候,彼此不知道对方的家庭条件,互相喜欢有好感就在一起了。后来才发现,两个人的经济情况、消费观都有很大不同。

我29岁,工作稳定收入尚可独生女,有车,父母也给我买了一套三室两厅的房子,目前父母都已经退休,退休金、家庭保险配置齐全,虽然不是什么大富大贵的人家,但至少没有负担,不用太拼也能过得还行那种。

男友比我小一岁,收入比我低一点但也差不多,家在余姚乡镇,上班在余姚市区,目前每天开车来回,除了他,家里还有1个姐姐,姐姐已出嫁。男友的妈妈一直没有固定工作,种种地,平常打点零工,他爸爸平时做点小买卖,家里没有太多存款。

丢丢的我 发表于 2022-3-15 10:08:24

主要还是看你男友正不正,看对方父母是否淳朴。

BobBob 发表于 2022-3-15 10:12:13

既然你问了你心里就有答案 你不就是想让大伙让你们分来增加你心里的底气嘛

聪聪娜年 发表于 2022-3-15 10:20:25

既然提出疑问了…证明心里接受不了!早点分吧长久不了

happyending 发表于 2022-3-15 10:41:14

要么结婚,要么分手有啥怎么办的

传奇@人生 发表于 2022-3-15 10:42:28

此男朋友如果上进心强,好胜心强,自信心强,不怕事儿,不怕权威, 可以试一下

哈尼小袋鼠 发表于 2022-3-15 10:57:03

已婚人士告诉你,绝大部分情况下,门当户对,三观相近是非常非常重要的

那片叶子 发表于 2022-3-15 11:15:49

问的时候就已经有结果了

晴羽 发表于 2022-3-15 11:59:15

晴羽 发表于 2022-3-15 12:01:31

nbda222 发表于 2022-3-15 12:24:54

你家没矿,他家也没穷到掉底,这算哪门子差了

白日梦梦了 发表于 2022-3-15 12:48:38

这个男方家还好吧
只要没有外债,也不算是很差呀

新桃 发表于 2022-3-15 14:22:01

8295yyy 发表于 2022-3-15 15:14:28

掏鲁旺 发表于 2022-3-15 15:38:51

消费观一定得一样啊,不然每次买点东西就吵架 还过个P

我在思考?? 发表于 2022-3-15 17:14:03

29岁也不小了。既然问了,心里还是有疙瘩的。主要看男方家庭是否和谐,对你好。男盆友是否上进。还有看你对金钱的态度。

最烦注册 发表于 2022-3-15 21:16:48

看你发这个帖,实在嫌弃你男朋友,不然也不会发这个帖子。

七碗!懂? 发表于 2022-3-15 22:26:10

放过他吧

联邦电器 发表于 2022-3-16 09:23:22

已经在一起了应该是不错的一对。男方家庭有钱如男孩子刁儿浪铛响,不一定幸福走到底;男儿有责任有担当,前景在脚下。

水水水水 发表于 2022-3-16 10:03:16

作为男生,我也觉得门当户对很重要,当然你男朋友家没做错什么,如果你准备好了接受以后可能因为柴米油盐,因为现实问题带来的争吵,那可以结婚,只要你俩是相爱的,你父母那边也能接受就行,家庭条件差,不可怕,关键还是看男生家里人三观如何,是不是实实在在的实惠人家。当然你这么发帖了,也是无法面对现实问题,还是分了吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和男朋友家庭条件差异大,该怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号