飞烟素素 发表于 2022-2-10 08:38:36

结婚后大家都是怎么和自己的老公磨合的呢?

果然,结婚后会暴露很多缺点。以前真没觉得,男人有多懒,直到结了婚,才发现,是真懒!有时候感觉自己养了个儿子,啥事都得提醒了才去做,例如,告诉老公去扫扫地,他才会去,不然他自己是绝对不会主动去干的,袜子到处乱扔,也不懂得浪漫,没啥仪式感,才结婚两年多就和老夫老妻一样了,天天没啥惊喜(这点倒是能接受,主要就是太懒了,还有就是人际关系上也不懂得怎么去维护,都得我提醒),真是有时候看见他就烦,心想,得亏没生孩子,不然不得累死我自己。虽然我是那种事情自己能做绝对不会麻烦别人的人,但是也很希望他能替我分担,毕竟家庭不是一个人的,总这样,太累了。大家都是怎么和老公磨合的呢?有什么调教大法传授一下我

我是丑男 发表于 2022-2-10 08:40:07

以前我老婆也报怨,没有仪式感不懂浪漫没有爱情,后来她习惯成自然了!

ljyhwl 发表于 2022-2-10 08:49:56

大多数男人都这样

莫西莫西 发表于 2022-2-10 08:57:48

你说小孩子两三岁开始调教容易还是二三十岁调教容易? 都这个年纪了,他父母几十年没调教好,你怎么能调教好。。

littlerose 发表于 2022-2-10 09:04:57

婚前我也没注意这个问题 幸好我老公很勤快

清新怡人 发表于 2022-2-10 09:10:03

赶紧生个儿子,这样就会有一大一小两个儿子了

kelley 发表于 2022-2-10 09:27:38

都这样的。换一个估计也是一样。家务就是谁先忍不了就是谁的。想开点。就买点智能家具,帮自己分担分担。

yldsmj 发表于 2022-2-10 09:27:53

我感觉我养了个女儿,自己不打扮也就算了,自己的衣服也不洗,家务活就别提了,做菜做饭下辈子吧

福。 发表于 2022-2-10 09:29:04

没怎么调教,纯靠他自觉。

哈瓦那灰 发表于 2022-2-10 09:33:21

女人觉得地脏了该扫了男人觉得挺干净的,标准不一样

一支红杏在等墙 发表于 2022-2-10 09:41:44

哈瓦那灰 发表于 2022-02-10 09:33
女人觉得地脏了该扫了男人觉得挺干净的,标准不一样

这话有点道理

贝特福商贸 发表于 2022-2-10 09:42:01

男人的懒都是母亲惯的,孙子的懒都是祖辈惯的,所以男人只祸祸自己家,女人会祸祸别人家

我们的青春 发表于 2022-2-10 09:42:09

慢慢调教吧

爱De设计师 发表于 2022-2-10 09:57:56

等你有个孩子,会感觉更累,除非一辈子不要孩子,哈哈哈

乙玑来啷哉 发表于 2022-2-10 09:58:18

你支配得动他,说明他还是可以修正的。学抖音里人家情商高的女人,你让他做完一件事就夸夸他,老公,你的饭真好吃,老公,你拖的地真干净,老公,花你的钱真开心,哈哈哈,肯定管用~

白天不懂黑的夜 发表于 2022-2-10 10:04:13

wwwhhh2013 发表于 2022-2-10 10:35:44

幸亏他娶了你这个比较理性的妻子,否则两人早就干仗了。习惯是长期养成的,能忍则忍吧,多付出点老天也会回报你的,哈哈

媽她摸我 发表于 2022-2-10 10:40:11

我看你是想离婚差不多

shuijingnini 发表于 2022-2-10 10:40:30

你就乐吧,至少提醒还能做,大多数男人提醒了都不会做的

暖被窝 发表于 2022-2-10 11:03:14

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 结婚后大家都是怎么和自己的老公磨合的呢?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号