微胖是极品 发表于 2022-1-31 15:45:57

这样给丈母娘家买房对不对

我老婆拿我的钱给丈母娘买了房.花了70多万买了套房..还拿了7万装修不够我丈母娘全包..但是房产名字写的是我老婆名字…
第一我丈人丈母娘老家有新建的楼房.但是工作不在老家..所以我老婆给他们在工作的地方买了房…总的花了我80多万…我们自己也买了新房300多万贷款200多万…虽然每个月能还得起月供.但是我在想80多万还我们自己的贷款减轻自己的压力不香吗?我老婆说孝敬孝敬老人..房子也是自己的名字算长期投资…
第二:老丈人老家的房子我老婆有权利卖..价值应该在70万左右..但是现在行情不好也没打算卖..我这么一算好像还没我买的房子贵..80几万的利息没赚到还亏了…但是以后的事情也不知道万一房价涨了呢….要是不涨真的血亏了…还有一个方法不买房用利息租房也住的很好了毕竟80多万的利息也不少..难道是我老婆骗我钱的方法吗?
第三:10几年后丈人也有可能回老家养老也许也会在我们买的房子里养老…我辛辛苦苦赚来的钱给了他们享受我好像有点不愿意..因为等到这笔钱到我手里的时候我也快养老了再多的钱也没有用了大家说对吗?我想了好几天这个问题想不明白大家帮我说说看怎么处理..谢谢大家

赖子发赖花头帅 发表于 2022-1-31 17:23:09

自己调节心态吧,想过太平日子就这样算了,不去计较,毕竟写你老婆名字,去计较就是鸡飞狗跳不得安宁,当然发生在谁身上也没那么容易想通

余数 发表于 2022-1-31 16:13:53

写你老婆名字相当于你们的房子啊,只不过给丈人丈母娘住一下而已啊~

sCdfyt 发表于 2022-1-31 17:29:08

首先,这房子尽管没写你的名字,但是你也有份的。所以你不用心里太不舒服。只是我觉得主要应该写你的名字。她的写不写次要(她也有份)。
其次,如果房子120多平三房宽敞的话,最好用这八十万用来还贷,然后把你丈人丈母娘接过来一起住。这样既孝顺,相互有照应,又不伤害夫妻关系的做法。

德古拉伯爵 发表于 2022-1-31 15:57:18

等等!我还在. 发表于 2022-1-31 15:53:52

能编的在真一些吗?反正我是没看见过女婿给丈人买房子的事情。

微胖是极品 发表于 2022-1-31 15:55:48

等等!我还在. 发表于 2022-01-31 15:53
能编的在真一些吗?反正我是没看见过女婿给丈人买房子的事情。

两夫妻也赚了点钱..我老婆算孝敬她爸妈

微胖是极品 发表于 2022-1-31 15:58:07

德古拉伯爵 发表于 2022-01-31 15:57
建议房产证加上你的名字

夫妻共同财产没写也不是一样吗

等等!我还在. 发表于 2022-1-31 15:58:12

微胖是极品 发表于 2022-01-31 15:55

省省啦搭好哉!就你这算计给丈人买房。下辈子吧。我身边大老板多的是从没见过这样的,最多也是邀请来住个短时间算客气了。

微胖是极品 发表于 2022-1-31 16:01:27

等等!我还在. 发表于 2022-01-31 15:58
省省啦搭好哉!就你这算计给丈人买房。下辈子吧。我身边大老板多的是从没见过这样的,最多也是邀请来住个短时间算客气了。

大哥你就当是真的给个建议就行

等等!我还在. 发表于 2022-1-31 16:02:06

微胖是极品 发表于 2022-01-31 16:01

行,把你的名字写上去不就行了。

动感地带123 发表于 2022-1-31 16:02:36

微胖是极品 发表于 2022-01-31 15:55

写你老婆名字也是共同财产,又不是写了你老婆爹妈的名字有能力让他们住舒服点无可厚非,不然怎么叫一家人。

苏堤春晓 发表于 2022-1-31 16:04:27

等等!我还在. 发表于 2022-01-31 15:58

我见过不仅送房送车送装修送工作连彩礼都送,香港上市的某企业送给侄子的

黄叶西风 发表于 2022-1-31 16:51:20

微胖是极品 发表于 2022-01-31 16:01

这有什么计较的。夫妻共同财产你也有份。不离婚,以后全部是你们的!

微胖是极品 发表于 2022-1-31 17:24:36

赖子发赖花头帅 发表于 2022-01-31 17:23
自己调节心态吧,想过太平日子就这样算了,不去计较,毕竟写你老婆名字,去计较就是鸡飞狗跳不得安宁,当然发生在谁身上也没那么容易想通

是的就是有点想不通..谢谢大家的建议..

微胖是极品 发表于 2022-1-31 17:42:51

sCdfyt 发表于 2022-01-31 17:29

首先,这房子尽管没写你的名字,但是你也有份的。所以你不用心里太不舒服。只是我觉得主要应该写你的名字。她的写不写次要(她也有份)。
其次,如果房子120多平三房宽敞的话,最好用这八十万用来还贷,然后把你丈人丈母娘接过来一起住。这样既孝顺,相互有照应,又不伤害夫妻关系的做法。

我们夫妻在宁波…丈人丈母娘在温州…我们自己在宁波买的房..我老婆在温州给丈母娘买了房..就是我自己宁波的有200万的房贷

通济桥算命先生 发表于 2022-1-31 17:44:54

房奴的悲哀

苦干有奔头520 发表于 2022-1-31 18:09:48

比我家好多了,至少房产最终还是你的。我老公相当于80万白白送给了他哥哥,在我们自己还有一百万,并且养两个儿子的情况下。这种事情,除了自我调节之外,还有其他办法吗?

微胖是极品 发表于 2022-1-31 18:21:40

苦干有奔头520 发表于 2022-01-31 18:09
比我家好多了,至少房产最终还是你的。我老公相当于80万白白送给了他哥哥,在我们自己还有一百万,并且养两个儿子的情况下。这种事情,除了自我调节之外,还有其他办法吗?

你比我亏

我爱看新闻 发表于 2022-1-31 18:29:35

你老婆呢,温州人,会赚钱的。所以已经给丈人丈母娘买了房子,两夫妻只顾赚钱做生意好了。夫妻和,万事兴。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样给丈母娘家买房对不对

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号