板栗 发表于 2022-3-12 16:59:12

加油,我已经戒烟快5年了,说实在的,心里的瘾最难戒(大学开始抽烟,28戒烟)

板栗 发表于 2022-3-12 17:00:29

helen小鱼 发表于 2022-3-11 09:08
戒断疗法应该是慢慢减少量,另外培养一个有益身心健康的爱好,慢慢转移,一下子不抽的话复抽几率很大的。

不见得,我是直接戒,一根都不抽。不过前面几天真的难熬,整个人会很暴躁,熬过两星期就会好很多

feng66298765 发表于 2022-5-27 09:14:18

我也来立下一个佛拉格,戒烟!

feng66298765 发表于 2022-10-29 14:06:56

今天10月29号,我看自己是5月27号留的,今天比留贴那一天抽的更多了

蓝孩 发表于 2022-11-5 14:24:16

现在戒了吗

蓝孩 发表于 2022-11-5 14:24:21

心中的春天 发表于 2022-12-18 16:42:59

请问还在坚持戒烟吗

老子不要昵称 发表于 2022-12-23 11:53:11

心中的春天 发表于 2022-12-18 16:42
请问还在坚持戒烟吗

吸了精神气足,就好这一口

greefuture 发表于 2023-9-1 12:43:16

心中的春天 发表于 2022-12-18 16:42
请问还在坚持戒烟吗

哈哈,截止今天还是一根没抽过,应该算是戒掉了吧,就是后来胖了20斤,现在开始跑步,已经成功减肥了,谢谢兄弟关心。想戒是戒的掉的,相信自己https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_069.png

greefuture 发表于 2023-9-1 12:49:51

偶然间又看到自己发的这个贴,感慨万千。两年差40天,时间过得太快了,不过庆幸自己的坚持。其实现实生活中的事最怕坚持。本人经历的二次事情,一次戒烟,后面又经历一次减肥,让我对此深有体会。各位朋友,很多事情其实我们都可以做到的,不要没开始就给自己找借口找理由,往往过程没我们想象的那么可怕。

yyxyclg 发表于 2023-10-13 10:32:38

greefuture 发表于 2023-9-1 12:49
偶然间又看到自己发的这个贴,感慨万千。两年差40天,时间过得太快了,不过庆幸自己的坚持。其实现实生活中 ...

给你点赞

魔法披风 发表于 2023-10-21 12:55:16

伐灵嘛~~~~

阳光的哥 发表于 2024-3-11 21:38:19

页: 1 [2]
查看完整版本: 本人戒烟,立贴记录

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号