永远第一 发表于 2021-7-30 12:24:39

好想重新活一回

好想重新活一回,好想自己能再潇潇洒洒一回,回想以前20几的我,任性,洒脱,拿得起放得下,可如今唯独放不下自己的女儿,女儿也大了,带走也不对,不带走也不对,真的好难,好几次做梦,“离婚”这两个字说得如此轻松,如此洒脱,可现实生活中,终难说出口,离不了过不下去的日子真得很难熬,一次次的妥协换来的只会是你的肆无忌惮,给我的感觉我是个可有可无的人,命里有时终无有,命里无时莫强求,夫妻两人走到尽头,唯独可怜的是孩子,最对不起的还是我的孩子。此生,我没有后悔自己做错过什么,唯独做错了就是那一次的回头。

楼兰听雨 发表于 2021-7-30 19:46:15

只要不赌,不嫖,就当为了女儿,过下去。

朦胧的光 发表于 2021-7-30 19:52:58

bigmama 发表于 2021-7-30 14:53:29

带着孩子
你远比你自己想象得强大

任泽宇 发表于 2021-7-30 14:36:21

爱吐槽的小姐 发表于 2021-7-30 13:31:21

playboy289 发表于 2021-7-30 12:42:50

孩子带走吧,少受点苦

明胡 发表于 2021-7-30 12:32:26

矛与盾 发表于 2021-7-30 17:40:06

加油,会好起来的

我比从前更寂寞 发表于 2021-7-30 21:09:57

哎~多少女人在婚姻里煎熬~

风火流星 发表于 2021-8-1 08:21:17

永远都回不去的,好好珍惜现在,如果觉得现阶段生活不好,就在此起点上努力吧。乱七八糟的想都没用

明天见 发表于 2021-9-12 10:24:53

自己顾自己好了

人散梨花落 发表于 2021-9-26 18:56:00

@漫步云端 发表于 2021-9-27 16:08:07

如果有来生 不再要孩子 孩子是母亲最大的牵绊 今生已无法再回头 那就多想想孩子

@漫步云端 发表于 2021-9-27 16:12:23

楼兰听雨 发表于 2021-07-30 19:46
只要不赌,不嫖,就当为了女儿,过下去。

只要不赌不家暴生活应该可以继续https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_022.png不嫖不太可能了这个社会 到处是小三小四 有多少家庭都是因为出轨,女人为了孩子而煎熬着!

举案齐眉 发表于 2021-9-28 14:54:15

如果你老公不赌博,不嫖,不家暴,你还是讲究过吧,孩子大了,母女两吃的好点,外面散散心

七夜一次郎 发表于 2021-10-6 08:57:43

@漫步云端 发表于 2021-09-27 16:12
只要不赌不家暴生活应该可以继续不嫖不太可能了这个社会 到处是小三小四 有多少家庭都是因为出轨,女人为了孩子而煎熬着!

有那么多啊,我怎么没遇上那样的好事

致青春2 发表于 2021-11-3 21:00:41

电机轴承 发表于 2022-1-22 16:05:23

页: [1]
查看完整版本: 好想重新活一回

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号