终究是错付了 发表于 2021-1-20 07:46:20

难熬的半年

没有爱情的婚姻还要过半年,本来想着为了孩子再熬个半年,再委屈再难受总能坚持住的,可昨天半夜同床异梦的他又说梦话了,说“我的心是你的,人家又抢不走”,对啊,现在的我变成人家了,哎,这半年我该怎么熬啊!我说他外面有人,死不承认,现在是到哪儿都带着我,要证明他是爱我的,还不肯离婚呢,真是可笑。
      对我而言,要离婚,没有爱情、勉强的婚姻,我是不会要的,对他来说,死不承认外面有人,不同意离婚,在家是好爸爸,好丈夫。最后也同意了,但以孩子要升学考为由,说再过半年再离,我同意了,16年都过了,不在乎多半年。财产分割:婚前财产各自所有,婚后财产都归孩子所有,我们两人都净身出户,很公平,没争议。离婚原因:我说女方怀疑男方外面有人,固感情破裂〈以很给他面子了〉。他不同意,说写双方性格不合。反正要离,原因我也不想纠结,我同意了,可笑的是性格不合能和我过16年?
       人是真不错啊,离婚了也不忘给小三留好路,取她的时候不会以破坏人家婚姻家庭的坏名声进门,是真爱啊,希望离婚后身无分文的他,会得到真爱,而不是骋礼、房子、车子,及生活中的油盐酱醋茶。

好运99 发表于 2021-1-20 22:49:31

这种嘛,仁者见仁,智者见智。生活,难得糊涂,没影子的事情不要钻牛角尖,做人很累的

好运99 发表于 2021-1-20 22:20:10

“没有爱情的婚姻”这个年纪了,还爱情,,都已经是亲情了。为何这么在乎他,你应该活得比他潇洒,他不承认,说明他在乎这个家,你又何必死里相逼

终究是错付了 发表于 2021-1-20 13:00:58

晴羽 发表于 2021-01-20 08:19
希望你可以找个更好的

不找了,年轻有资本的时候,都没找对人,二婚能找到更好的?余生一书、一画、一茶,平淡过此生。

神龟 发表于 2021-1-20 14:35:50

终究是错付了 发表于 2021-01-20 12:58
干麻要找,给自己找不痛快啊

万一外面真的没有女人呢?你也说了他在家是好爸爸好老公的。万一是你想多了呢。不再确定一下吗?

晴羽 发表于 2021-1-20 08:19:56

ming5631 发表于 2021-1-20 08:24:56

都打算离了,还纠结他干嘛?马上去找个更好的,或者自立更生,过得有滋有味,才是你的追求。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_008.png

神龟 发表于 2021-1-20 08:58:04

既然还有半年才离那就先把小三找出来吧。半年能发生很多事情

静音 发表于 2021-1-20 09:10:19

静音 发表于 2021-1-20 09:14:39

Miss。 发表于 2021-1-20 10:08:04

长痛不如短痛

桔子花开 发表于 2021-1-20 10:20:31

这个男人估计老了要后悔离婚

哇偶 发表于 2021-1-20 10:29:06

这世界总是女人抱怨男人,从没看见男人抱怨女人的。

包包大人99 发表于 2021-1-20 10:58:21

这么长一篇我居然看完了没想法,家家有本难念的经。

慕洋 发表于 2021-1-20 11:35:35

哇偶 发表于 2021-01-20 10:29

你很活跃啊

终究是错付了 发表于 2021-1-20 12:55:35

静音 发表于 2021-01-20 09:10
共同财产归孩子所有,这男人还算有良心的。

有良心?那是我不肯给,他没办法

终究是错付了 发表于 2021-1-20 12:56:35

哇偶 发表于 2021-01-20 10:29

这是抱怨?这是女人的底线

终究是错付了 发表于 2021-1-20 12:58:02

神龟 发表于 2021-01-20 08:58
既然还有半年才离那就先把小三找出来吧。半年能发生很多事情

干麻要找,给自己找不痛快啊

哇偶 发表于 2021-1-20 16:00:18

慕洋 发表于 2021-01-20 11:35
你很活跃啊

德古拉伯爵 发表于 2021-1-20 18:08:17

不要跟你玩了 发表于 2021-1-20 21:58:22

好爸爸好老公就不要离婚了,坏爸爸坏老公么才要离婚,可能你冤枉你老公了

终究是错付了 发表于 2021-1-20 22:07:50

冤枉?虽然没捉到,但微信在呢,内容删了,但微信帐号是两人的名字中间一个字的拼音拼写的,后面还跟着时间呢,女的头像也在,是谁也知道,只是他死不承认罢了,要不是好爸爸好丈夫,我会熬半年吗,分分钟就离,一刻都不想见。
页: [1] 2
查看完整版本: 难熬的半年

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号