luyue 发表于 2020-3-22 13:23:34

删帖

删帖

我想喝酷儿 发表于 2020-3-22 14:00:08

小两口子闹矛盾,婆婆不要掺合进去。本来床头吵架床尾和,好了婆婆一掺合进来,永远和不了了。

我想喝酷儿 发表于 2020-3-22 14:00:57

一看这个题目就来气,这样的媳妇还能不能要?这貌似不是作为婆婆应该说的话!

yy小啦啦啦 发表于 2020-3-22 13:33:30

那你就不要管好了!落个清净!儿孙自有儿孙福,

飞跃SJ 发表于 2020-3-22 14:08:21

我想喝酷儿 发表于 2020-03-22 14:00
小两口子闹矛盾,婆婆不要掺合进去。本来床头吵架床尾和,好了婆婆一掺合进来,永远和不了了。

有道理,儿孙自有儿孙福,婆婆再难弄到儿媳妇那里多变得和气了,儿媳妇能不能要让儿子决定,聪明的公婆不参合儿子的家庭,就算儿子做的不好,骂儿子,女方也是只有骂女儿,没有骂女婿的资格。家和万事兴!为了孙女,楼主两老少参合,应该多劝劝儿子做的好点,别在儿子面前挑拨。女的父母也是一样多劝劝女儿!

cccy99 发表于 2020-3-22 13:36:43

感觉全程没你儿子什么事啊

18605846041 发表于 2020-3-22 13:56:11

不知道楼主家的经济情况怎样,月子中心说白了有钱去享受更好的服务,没钱不去也死不了的那种。如果你儿媳妇和她父母认为这样亏待了她们女儿,那我只能说以后的日子还长着了呢,就这件小事搞得那么不开心,接下去的日子也不会好过的。但是儿媳妇要不要不应该你去给儿子做决定,你儿子是成年人了要有自己的想法,你的意见只是参考,具体选择他自己做

找对象好难啊 发表于 2020-3-22 13:34:55

额,那娘家出钱去月子中心啊,难道女儿不是他们亲生的吗

飞跃SJ 发表于 2020-3-22 14:03:33

这个题目就是有点那个啦,儿孙自有儿孙福!你做婆婆的不应该说这句话,两夫妻之间让他们自己决定,孙女都有了你还问这个媳妇要不要?余姚有句老话,若要好大做小,你们两老反正不跟他们年轻人住一起,你想对儿子好让儿子少吃苦,那么你做婆婆的多照顾孙女,你想自己享福,那么两老老顾自己吃的好点穿的好点,以后多去旅游,随他们去吧

我是小号!!! 发表于 2020-3-22 14:40:06

人家又不是和你过日子,是和你儿子过日子,你儿子觉得好就过,觉得不好就不过

飞跃SJ 发表于 2020-3-22 13:56:08

cccy99 发表于 2020-03-22 13:36
感觉全程没你儿子什么事啊

这种事儿子不处理,让公婆操心,楼主儿子还没长大?有担当的男人在老婆那里好好劝劝,哄哄她,在岳父母那里好好孝顺,拿出男人的担当来,在自己父母这里也是一样做到孝顺,两夫妻之间的事还让父母长辈操心!

笑叹浮生若梦 发表于 2020-3-22 13:25:52

那你就出钱坐月子中心嘛

隐身吐槽 发表于 2020-3-22 13:32:52

笑叹浮生若梦 发表于 2020-03-22 13:25
那你就出钱坐月子中心嘛

是的,经济宽裕的话还是出这个钱,又不是什么事

丫呀亚雅56 发表于 2020-3-22 13:45:07

孩子你要不要?要孩子就要媳妇,要么你都不要

luyue 发表于 2020-3-22 13:53:51

找对象好难啊 发表于 2020-03-22 13:34
额,那娘家出钱去月子中心啊,难道女儿不是他们亲生的吗

如果是这样的话就好了,问题是娘家也出不了那些钱,也不跟商量,觉得她女儿会生孩子很了不起,说为我们家作了多大的贡献,女人生了孩子就是女皇,就在背后捣鼓

楼主是个马屁精 发表于 2020-3-22 13:58:24

飞跃SJ 发表于 2020-3-22 13:59:09

笑叹浮生若梦 发表于 2020-03-22 13:25
那你就出钱坐月子中心嘛

关键楼主不想出钱,去月子中心的家里经济一般以上的,没有房贷,有银行存款,而且家庭年收入在一般以上,多数人是在家里坐月子的,亲妈,婆婆一起照顾

待解救小青年 发表于 2020-3-22 14:08:49

月子中心有钱人家去享受的。有钱去 没钱不去。现在的社会世风日下呀

飞跃SJ 发表于 2020-3-22 14:09:05

我想喝酷儿 发表于 2020-03-22 14:00
一看这个题目就来气,这样的媳妇还能不能要?这貌似不是作为婆婆应该说的话!

笑叹浮生若梦 发表于 2020-3-22 14:09:42

飞跃SJ 发表于 2020-03-22 13:59
关键楼主不想出钱,去月子中心的家里经济一般以上的,没有房贷,有银行存款,而且家庭年收入在一般以上,多数人是在家里坐月子的,亲妈,婆婆一起照顾

是的,没钱嘛就待家里,真是,打肿脸充胖子这丈母娘

轻云望月 发表于 2020-3-22 14:11:28

你儿子已是成年人了,要不要这个媳妇由你儿子决定,做长辈的尽量别去掺和了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 删帖

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号