思考的芦苇 发表于 2019-12-10 13:46:18

哈哈,是一个磁铁公鸡

绊倒大象的蚂蚁 发表于 2019-12-10 14:04:51

好奇葩~~人走灯本就应该关吧~~节约用电从小就懂的道理,怎么到论坛变成缺点了?变成计较了?是社会变了还是怎么了?

xiaozhenzhen 发表于 2019-12-10 15:13:13

人走确实应该关灯,但有时2一5分钟又要走过去的,打开关掉麻烦不麻烦,我老公也是这样的,我是走到哪里灯开到哪里,因为过一会还要过去的,他是一看到你没在亮灯的房间就要说你,人走了灯也不关。

zhizu 发表于 2019-12-10 15:34:33

跟我家老公正好相反,他是走到哪,灯开到哪,走了,灯也不关的,给他说, 人走了记得关灯。他说,晚上就是要开灯的,亮堂些多好,关掉做啥

默默陌 发表于 2019-12-10 17:00:41

我跟你老公一摸一样,从小被教育节约的关系,不好改的,我老婆也这样,能开的灯都打开,电视机不看也开着,洗脸刷牙水龙头一直开着,洗完了也不急着关,我看着心刺啥!

我也没办法 发表于 2019-12-10 17:09:48

我的小熊呢 发表于 2019-12-10 12:40
节约是美德,好男人

处处管着你,你试试

我的小熊呢 发表于 2019-12-10 17:12:31

我也没办法 发表于 2019-12-10 17:09
处处管着你,你试试

管你是要你好,你离婚试试看他还管吗

我也没办法 发表于 2019-12-10 17:16:21

绊倒大象的蚂蚁 发表于 2019-12-10 14:04
好奇葩~~人走灯本就应该关吧~~节约用电从小就懂的道理,怎么到论坛变成缺点了?变成计较了?是社会变了还是怎么了?

我也没你老婆这么甚,孩子在上网课只希望家里稍微亮堂点,我也只是偶尔开灯时间长了点,就叨叨叨个没完,说出来的话那叫一个过分

我也没办法 发表于 2019-12-10 17:17:25

默默陌 发表于 2019-12-10 17:00
我跟你老公一摸一样,从小被教育节约的关系,不好改的,我老婆也这样,能开的灯都打开,电视机不看也开着,洗脸刷牙水龙头一直开着,洗完了也不急着关,我看着心刺啥!

问题是,我过会儿还得回去啊

奔波儿灞霸 发表于 2019-12-10 17:22:26

一南一北 发表于 2019-12-09 22:14
房事给他规定活动次数,数到数了就罢工

老司机看来是过来人

借宝地方便一下 发表于 2019-12-10 17:49:21

其实是强迫症

魔鬼啦 发表于 2019-12-10 17:55:45

我都不相信有这样的男人https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_013.png

桥边红药 发表于 2019-12-10 18:08:40

WENRENwly 发表于 2019-12-11 10:10:38

我晚上在家,灯一定要开的很亮,基本是走到哪开到哪,还不一定人离就关,因为说不定还会再去那个房间,不喜欢黑呼呼的。电灯开个二小时加起来估计也没一二块钱吧,房间跟我心一样,明着呢。看着都舒服!

林小诺 发表于 2019-12-11 12:45:55

我也是人走就关灯,也许过一分钟又过去了

soso小资 发表于 2019-12-11 13:03:44

我的小熊呢 发表于 2019-12-10 12:41
浪费是缺德,节约是美德

主要习惯了,进门想要亮堂堂的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_032.png

余姚投名状 发表于 2019-12-12 16:36:29

烦放哪 发表于 2021-2-24 11:21:28

我也没办法 发表于 2019-12-09 21:29
那时候真不这样,这种事也是今年频发,也不知道他早干嘛去了,现在才反应过来看我不顺眼

有可能最近压力大

八百标兵碰 发表于 2021-2-24 12:54:38

你家的男人真不好相处,你应该挺累的

余姚土蜂 发表于 2021-2-25 18:23:53

不都是女人比较紧吗?怎么正好相反
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这种男人受够了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号