繁辰 发表于 2019-10-21 10:32:10

汪小贤 发表于 2019-10-21 10:33:53

还没生的话还来得及,生了小孩后离婚的话就不好找对象了。

shuang880702 发表于 2019-10-21 10:35:25

因为两个人的生活成长环境不同,所以习惯会有所不同,这是每户家庭都会有的矛盾,包括我刚结婚那几年也是!生活习惯都是是小事,时间久了慢慢会磨合的!但是不管怎样,男人动手就是不对!有了动手的第一次,你一定要给他下马威,不然这男人下次忍不住了又动手,会成为习惯!

再见2013 发表于 2019-10-21 10:35:38

结婚和谈恋爱不一样的,婚后就是家人了,很多真实的性格就会释放出来。你想想你会对家里人发脾气,你会在外面跟人家发脾气吗?我觉得还是互相理解,而且你有孩子了,好好谈谈也许会改的,还来得及。不要随便听劝离婚的,有些人站着说话不腰疼

Arielmon 发表于 2019-10-21 10:37:21

个就是婚前同居的必要性了,住一起把生活习惯磨合好再结婚不好吗

shuang880702 发表于 2019-10-21 10:38:21

既然已经结婚了,也抹不开自己的面子!就要学会保护好自己面对将来的日子!每个人对婚姻的需求不一样,问问你自己这段婚姻的需求

十一月雨 发表于 2019-10-21 10:39:34

其实更多的委屈是因为落差感,婚前对我太好了,对比现在吵架冷暴力甚至动手就很寒心。但是现在的不舍得也是因为婚前的那些记忆。

知足常乐哦 发表于 2019-10-21 10:40:50

巴掌吃2个。

苣漓 发表于 2019-10-21 10:42:00

互相迁就,不必事事较真,自寻烦恼,

山水梁弄 发表于 2019-10-21 10:42:06

取个名字真难A 发表于 2019-10-21 10:43:17

能熬就别轻易离婚,除非你想着一个人过,二婚还有孩子以后即使再找,你的选择性更加窄了,多沟通吧,日子靠过的,有时候你也让让,他也让让就一辈子过去了

十一月雨 发表于 2019-10-21 10:45:55

谢谢大家给我的意见,都是好人。我相信你们的经验。但是大家回复里好像劝和比较多,投票里是劝离比较多......

锦斓 发表于 2019-10-21 10:48:44

怀孕了还会打你,什么人啊

yunzhu1850 发表于 2019-10-21 10:51:43

要不你打两个回去?看他什么反应你再决定离不离婚

澄澄宝贝 发表于 2019-10-21 10:52:45

劝和的是不是觉得两个巴掌不算家暴,冷暴力不算家暴?

魔鬼啦 发表于 2019-10-21 10:53:17

只是听说男人打老婆会上瘾,怀孕了要离婚也不是那么简单的,只能在以后的生活你要想对策不让他再占上风。

Green950 发表于 2019-10-21 10:56:33

我一个亲戚,她老公一开始也是吵架的时候会动手。后来慢慢发展成严重的,有人看到她老公拽着她头发从楼梯上拖下来。打完她她老公会哭着给她道歉,给她钱,她好像也觉得能原谅。换我我是不能理解的,我不知道你们的具体相处,所以不能做出判断。但建议你慎重考虑

放风筝的小查 发表于 2019-10-21 10:58:40

有没有看过不要和陌生人说话?男主是我的童年阴影

LoVe小贪 发表于 2019-10-21 11:00:17

只能说暴力解决不了问题。

wulike 发表于 2019-10-21 11:01:01

你过得不好,闺蜜都挺开心的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 结婚才一年就这样对我,我应该怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号