云朵菲菲 发表于 2021-10-30 15:50:14

静音 发表于 2019-09-17 11:44
什么叫无性婚姻?婚后失去性功能,有感情基础在,有子女在,也就认(忍)了。明明对异性排拆,为了生个孩,有几个人愿背这锅?再说你能不能生孩子也是未知数,干吗要无性婚姻?

哈哈,真的是想太美了。不是冲着爱情,就是冲着金钱,现在女孩又不傻。

言寸人厂犬 发表于 2021-12-18 14:32:44

云朵菲菲 发表于 2021-10-30 15:50
哈哈,真的是想太美了。不是冲着爱情,就是冲着金钱,现在女孩又不傻。

你小学语文阅读理解这块应该经常得0分

若小雅 发表于 2021-12-18 21:01:31

倒是想找个gay蜜哈哈哈哈

言寸人厂犬 发表于 2022-2-3 13:43:36

木子李_t06X8 发表于 2019-09-16 21:52
他是男的  想找一个保姆  替他生孩子  完成任务   然后那个保姆要对家庭负责   然后 自己出去潇洒又不能管他    是这意思不?

这世界那么多人不是每个人都是这么腹黑也不是每个人都会这么腹黑的认为

彩虹中的月亮 发表于 2022-2-3 16:09:51

gay没什么,正常的,话说gay男的多了去了

michaelgreen 发表于 2022-5-3 21:52:22

正常女人应该不会找你要求的那样吧

无聊的饭团子 发表于 2022-5-4 20:30:12

木子李_t06X8 发表于 2019-09-16 21:52
他是男的  想找一个保姆  替他生孩子  完成任务   然后那个保姆要对家庭负责   然后 自己出去潇洒又不能管他    是这意思不?

翻译得真好!一下子可以省50万代孕费

michaelgreen 发表于 2022-9-13 10:18:30

喵喵喵喵喵苗 发表于 2020-08-30 19:27
你很真诚,至少说明白了!我就是被这样一个男人骗婚的,伪装的太好了等我孩子生好才发现,我要离婚他不肯说会改。我觉得孩子太小了,我就给个机会一给就是7年,人总是江山易改,本性难移的,中间太多的憋屈,我就走上了离婚的道路。

貌似很多同妻真是害人害己

思考的芦苇 发表于 2022-9-15 20:50:11

这个怎么要小朋友?我觉得这样的,还是不要小朋友为好。领养一个也可以的。

传奇小白菜 发表于 2022-9-21 19:23:37

双非一本是什么玩意?就说普通本科不就行了么?

言寸人厂犬 发表于 2022-10-18 20:50:42

bigmama 发表于 2019-09-16 16:51
要么遇到一个和你一样想法和处境的Lesbian
要么你还是彻底单身到老吧~活得通透点~
Gay也没啥,同志多了去了~存在即合理~
也不用有太多心理负担,不偷不抢,也没干伤天害理的事情,只是入了小众群体而已~

每次即将崩溃都会来看看论坛自己的帖子未经他人事不知他人苦生活本身就已经很难何况只能生活在暗处的少数群体感谢你的宽慰和留言谢谢

言寸人厂犬 发表于 2023-2-24 21:20:02

抱着万一的希望更新一下

言寸人厂犬 发表于 2023-5-6 21:49:44

兜兜转转抱着万一的希望再来发一次

疯狂的民谣诗人 发表于 2023-5-7 18:33:47

天啊,几年过去了,楼主还在坚持着寻找。这么一对比,我目前的处境真的好太多了。不婚主义者,也不想找个形婚者演戏,没有出柜,也不会畏惧别人的眼光。坦然面对乐观的生活,很多人介绍相亲对象也是直接拒绝的。

小甜蜜 发表于 2023-5-8 10:39:57

平台上也有一个小姐姐,直接告诉我是她是同,希望找个同,这种至少不害人

小滑笋 发表于 2023-5-9 07:34:51

至少比骗女人,让其被迫当同妻的强

言寸人厂犬 发表于 2023-5-9 13:30:04

小甜蜜 发表于 2023-05-08 10:39
平台上也有一个小姐姐,直接告诉我是她是同,希望找个同,这种至少不害人

求介绍

小甜蜜 发表于 2023-5-9 13:31:41

言寸人厂犬 发表于 2023-5-9 13:30
求介绍

她要找女同啊

言寸人厂犬 发表于 2023-5-9 13:37:49

小甜蜜 发表于 2023-05-09 13:31
她要找女同啊

哦哦我理解错你的意思了

言寸人厂犬 发表于 2023-5-9 14:48:08

小甜蜜 发表于 2023-05-09 13:31
她要找女同啊