维权到底 发表于 2019-1-24 23:03:31

村支书儿子打老人事件后续

气愤痛心心痛,视频中的中年老人(62岁)被两个精壮青年如此殴打,后脑着地昏迷送至余姚市人民医院抢救。被殴打者是我的妈妈马**,打人者一个是余姚梁弄镇白水冲邹**的独子邹**,另一个是其长期跟班打手(坐过牢有案底),这还不算殴打昏迷后扬长而去,直奔梁弄派出所殴打我的父亲,如此气焰嚣张,视法律于无物,凭的是什么,当天晚上他们就被释放。以邹**为首的你们这帮村霸恶霸黑恶势力,欺上瞒下,你们能得瑟嚣张到几时。
https://att.0574bbs.com/video/20190124/1548341761741293_284.mp4

维权到底 发表于 2019-1-24 23:11:53

跟大家说明下,前面发帖的是我朋友,以免引起打击报复,所以我让他删了,后续的我持续更新。另外警察同志你们不要去找他,找人家父母,老人家会怕的。我们不是要怎么样,国家政策,法律法规都应该遵守吧,言论自由晓得伐,人民群众可以也应该把自己看到的听到的向有关部门反应,这是我们的权利义务。

纳米世界 发表于 2019-1-25 08:30:34

本以为你会编辑一个完整的事情经过出来,没想到你还是断章取义截了一段,你父亲砸人围墙在先,支书儿子殴打你父母在后。在派出所,民警将打人者强势带入办案区还是纵容他们殴打你父亲?你为何都不讲清楚?邻里纠纷,能通过工作化解两家多年的积怨最好,但如果双方或者一方没有调解意向,故意损毁公私财物、殴打他人都是违法行为,公安机关会作出处罚决定。

妞妞的妈妈 发表于 2019-1-25 09:55:13

纳米世界 发表于 2019-01-25 08:30
本以为你会编辑一个完整的事情经过出来,没想到你还是断章取义截了一段,你父亲砸人围墙在先,支书儿子殴打你父母在后。在派出所,民警将打人者强势带入办案区还是纵容他们殴打你父亲?你为何都不讲清楚?邻里纠纷,能通过工作化解两家多年的积怨最好,但如果双方或者一方没有调解意向,故意损毁公私财物、殴打他人都是违法行为,公安机关会作出处罚决定。

违法占地建房怎么不说起?协商多次无视怎么不说在先不在先?砸了违建围墙该赔?打人就对了?

践德_ 发表于 2019-1-24 23:16:39

维权到底 发表于 2019-01-24 23:11
跟大家说明下,前面发帖的是我朋友,以免引起打击报复,所以我让他删了,后续的我持续更新。另外警察同志你们不要去找他,找人家父母,老人家会怕的。我们不是要怎么样,国家政策,法律法规都应该遵守吧,言论自由晓得伐,人民群众可以也应该把自己看到的听到的向有关部门反应,这是我们的权利义务。

论坛骚操作很多的,把你帖子移到警务板块。看你怎么弄

wenwave 发表于 2019-1-26 08:57:57

还有视频···关注一下

xyx2011 发表于 2019-1-25 15:29:48

偏偏余姚公交又落后又不能刷支付宝或微信支付车费

走路踢正步 发表于 2019-1-25 14:05:50

楼主要求公安做个伤势鉴定吧,公安也要依法定性质的。

不同的味道 发表于 2019-1-25 10:27:56

违建按违建的处罚砸人家围墙按损害他人财物处罚 打人事件按寻衅滋事处罚 这个不分什么先后 而需要分清各个违法的类别 不是说他砸了你家围墙 你就可以打人也不是因为你违建了 他就可以砸你家围墙

维权到底 发表于 2019-1-24 23:17:48

《治安处罚法》第四十三条规定,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款:

(一)结伙殴打、伤害他人的;

(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的;

(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。

wwtzyidq 发表于 2019-1-24 23:19:01

哦哦哦

gum22564 发表于 2019-1-24 23:20:08

梁弄没有打黑除恶嘛?

浓缩咖啡 发表于 2019-1-24 23:20:41

这里发贴有什么用。要么血债血偿,要么就忍气吞声。看视频老人是可怜的,这要忍住不报仇都难。

gum22564 发表于 2019-1-24 23:22:27

发到大点的论坛去,这种地方发发有个卵用,梁弄难毛不是名气大大浪

维权到底 发表于 2019-1-24 23:22:54

践德_ 发表于 2019-01-24 23:16
论坛骚操作很多的,把你帖子移到警务板块。看你怎么弄

没事,不行可以发点别的,还可以上大点的网站,或者微博,总之骚操作也不能堵住我们的嘴

二手闲置 发表于 2019-1-25 08:52:45

维权到底 发表于 2019-01-24 23:11

楼主别逗了,,要维权就走正规途径,论坛发发,只会让网友越发有兴趣去人肉对方~~

淳宝。 发表于 2019-1-25 09:09:56

果然被移掉了

g1g2369 发表于 2019-1-25 09:58:14

雨忙 发表于 2019-1-25 11:06:32

I了

huzhamei 发表于 2019-1-25 15:25:53

纳米世界 发表于 2019-1-25 08:30
本以为你会编辑一个完整的事情经过出来,没想到你还是断章取义截了一段,你父亲砸人围墙在先,支书儿子殴打 ...

你要这么说的话,那扎围墙之前呢?
你这个调节个毛,我打你一巴掌,然后求调解给你道个歉你愿意吗

神仙居主人 发表于 2019-1-25 18:41:49

村霸围墙属于违建吗?如果是违建 掀违建的瓦片也违法吗?这也要拘留,到时定性属于违建,这拘留是不是白坐了?派出所是不是应当赔精神损失费
页: [1] 2
查看完整版本: 村支书儿子打老人事件后续

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号