大梨子不墨迹 发表于 2019-1-4 11:20:36

明生活观影团第九期|看忠犬大黄蜂和男友力max大黄蜂随意切换

《大黄蜂》是一部变形金刚外传,一部大黄蜂的独立电影

本片故事设定在1987年
正值青春期的18岁少女查理Charlie在加州海边小镇的废弃场里发现了伤痕累累的大黄蜂
他们之间会发生怎样的故事呢?
你们想知道吗?

本片可以说不再是从前的变形金刚那样单纯刺激的打斗
而是把变形金刚电影拍成一部温情的少女成长日记

看这一记“摸头杀”你难道不心动吗?
在这部电影中大黄蜂萌点满满
不再是一个冰冷的钢铁战士

到最后已经分不清是大黄蜂还是小黄人了
试问哪个妹子不想拥有这样一只乖巧的赛博宠物呢~~~

活动形式1、我们将在华星影院长期举行观影团活动,欢迎广大热爱电影的网友报名参与;2、观影网友需在观影结束后,3个工作日内撰写一篇不少于300字并附1张图片以上的影评,以“明生活观影团-自拟标题”(如:明生活观影团-《芳华》是一场遗憾)通过余姚论坛/明生活发布至【我爱看电影版块】。(谢绝网上复制粘贴)3、未及时发布影评的网友,将被永久剔除明生活观影团及其他福利活动参与资格。
报名方式1、扫下方二维码(暗号:观影团),参与报名。2、名额有限,仅限6人。观影时间及地点
时间:2019年1月6日 19:15场
地点:余姚市兰江商贸城四楼华星影院

浮名半生 发表于 2019-1-4 13:44:50

看个电影还要写东东,自费看比较好https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

我想喝酷儿 发表于 2019-1-4 16:39:15

做任务

无心插柳柳成荫 发表于 2019-1-4 15:00:35

好看吗

Hyyyy丶 发表于 2019-1-4 13:44:11

占楼

Mark_wRzWN 发表于 2019-1-4 14:09:11

不在乎写什么观影,只是电影院不方便

你好热水瓶 发表于 2019-1-4 15:13:07

a航 发表于 2019-1-4 15:27:05

脑油刮少,啥个要紧

栋哥520 发表于 2019-1-4 15:47:41

看大黄蜂,还得看IMAXhttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_007.png,自费好了

小廚哥。 发表于 2019-1-4 16:44:45

浮名半生 发表于 2019-01-04 13:44
看个电影还要写东东,自费看比较好

我的是打开是空白页

是摩羯怪叔叔呀 发表于 2019-1-4 21:26:57

你好热水瓶 发表于 2019-01-04 15:13
我的大黄蜂啊

你好热水瓶

jkd186 发表于 2019-1-4 21:33:56

写观影还不如直接买票啊

2011 发表于 2019-1-4 22:02:35

求带上

你好热水瓶 发表于 2019-1-4 22:48:21

是摩羯怪叔叔呀 发表于 2019-01-04 21:26
你好热水瓶

欸?

吃货兔。 发表于 2019-1-5 09:19:39

昨天买了票28一张,过了半小时只要21.8元,看了第二天的只要19.8元,现在居然来免费的!!扎心啊……

阿发正传 发表于 2019-1-5 12:36:01

吃货兔。 发表于 2019-1-5 09:19
昨天买了票28一张,过了半小时只要21.8元,看了第二天的只要19.8元,现在居然来免费的!!扎心啊……

你哪里?五彩城和银泰都要50多起步?

penelope1127 发表于 2019-1-5 13:44:13

七秒钟记忆 发表于 2019-1-5 16:16:23

jieloveme 发表于 2019-1-5 18:45:20

大梨子不墨迹 发表于 2019-1-7 08:27:28

吃货兔。 发表于 2019-1-5 09:19

以后可以关注我们的观影团活动哦~~我们会持续举办这个活动的~
页: [1] 2
查看完整版本: 明生活观影团第九期|看忠犬大黄蜂和男友力max大黄蜂随意切换

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号