beyondgeda 发表于 2018-11-16 10:40:33

钓鱼地方很少呢

这个版块人气好低呀,
钓鱼人喜欢的钓点能不能放上来呀?
喜欢的人跟贴放位置吧?
同时电鱼网,鱼人的照片和位置时间也放上来,相关城管水域人员也可 以按图收网。
希望净化城市环境。

beyondgeda 发表于 2018-11-16 11:12:18

这3个位置还不错,每天好的话2~3斤会有的,只是要长杆,7米以上。桥上位置。

乐天耕耘者 发表于 2018-11-16 11:43:21

电鱼的,靠渔政已不相干了,现在好好的河里都是无鱼的,真是无语!

感悟生活 发表于 2018-11-16 13:54:06

beyondgeda 发表于 2018-11-16 11:12
这3个位置还不错,每天好的话2~3斤会有的,只是要长杆,7米以上。桥上位置。

这个位置车直接开不到的吧,下车还需走半小时吧?

beyondgeda 发表于 2018-11-18 19:24:03

汽车直接可以停在桥上

西瓜不够甜 发表于 2018-11-18 21:44:06

跑过去油费也要几十块了,还是100的黑坑钓钓算了.
为什么钓不到鱼难道都是电和丝网的责任么?很多钓友钓货不放流小调羹这么大的都往家里拿,鱼长长还没他们钓钓快...

YY钓翁 发表于 2018-11-19 08:55:10

生态是多方面的问题。

beyondgeda 发表于 2018-11-19 22:26:16

我看看,关键还是电的网的没人真正去管。为什么嘉兴,上于鱼情好,那边管得严,没有电的,网的,几年下来鱼就不一样了,我们年年放多少钱的鱼苗下去,几个晚上电鱼人,网鱼人搞过就没剩多少了。有的城市抓到电鱼的,处罚他们买鱼苗放河里,网鱼的,也一样处理。资源才会越来越多。

jisk87 发表于 2018-11-20 08:15:58

西瓜不够甜 发表于 2018-11-18 21:44
跑过去油费也要几十块了,还是100的黑坑钓钓算了.
为什么钓不到鱼难道都是电和丝网的责任么?很多钓友钓货不 ...

100的黑坑介绍几个

zzz. 发表于 2018-11-20 14:46:33

基本空军难熬

zzz. 发表于 2018-11-20 15:09:17

有钓友群吗
页: [1]
查看完整版本: 钓鱼地方很少呢

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号