xmh 发表于 2018-6-29 18:31:37

婚后不想跟婆婆住在一起 琐碎小事数不胜数

我们刚有了孩子。我婆婆和我妈都来照顾过我月子。但是我婆婆做事磨叽,也经常丢三落四的。基本上就做饭。我妈偶尔来照顾,但是只照顾下小孩

小孩晚上有点闹,我从半夜2点搞到早上六点。我早上就随口一说,说没睡好,我婆婆马上紧张的说,我家儿子可睡好了?!我回她说,你儿子睡的最好了!!!其实我才不指望他,他睡在旁边跟猪一样,一点忙都帮不上。我真的不想跟我婆婆住在一起。就是这种琐碎的小事,数不胜数,让我郁闷死。

其实都是小事,也能看得出来,婆婆心里没有我,唉!

wenmi0709 发表于 2018-6-29 18:54:31

现在还是住一起好有个照顾

guchuicai 发表于 2018-6-30 08:57:04

每天给你做饭,洗衣服,白天照顾你和小孩
虽说做事磨叽,丢三落四,那也是性格生好了,又不是你月子里故意这样对你
为你婆婆感到不值,没一点体谅之心,难听点就是也没良心

allensanji 发表于 2018-6-30 08:37:03

住一起还有婆婆给你烧饭,搬出去住,你那猪一样的老公又指望不上,全家都得饿死

毛东东 发表于 2018-6-29 20:59:27

找了个什么都不管,你指望不上的老公也要婆婆去背锅

wuchen 发表于 2018-6-29 18:37:02

什么事都要慢慢习惯,磨合

wuchen 发表于 2018-6-29 18:36:39

婆婆有时少说话,一不小心也会被你误解

Iwant 发表于 2018-6-29 19:12:17

又一个怨妇诞生

美丽奇遇 发表于 2018-6-29 23:25:58

毛东东 发表于 2018-06-29 20:59
找了个什么都不管,你指望不上的老公也要婆婆去背锅

说的很对

雅朵 发表于 2018-6-30 08:20:53

孩子大了 琐碎的事情还要多

五星烧烤 发表于 2018-6-30 08:49:09

婆婆好比什么都好

sherrycai2018 发表于 2018-6-30 13:21:02

各位,对于妈宝男怎么看?

左手边的赵小姐 发表于 2018-6-30 14:10:56

不想住一起,就自己花钱买房!自己烧饭,自己带孩子!什么矛盾也没有!

wulike 发表于 2018-6-30 16:38:14

福气当怨气

燕子008 发表于 2018-7-9 13:42:37

怪婆婆没把儿子教育好

徐某某 发表于 2018-7-10 09:42:19

先问问自己,出去住,自己带宝宝,烧饭,洗衣服,各种事情自己吃的消吧,可以那就搬

jarna 发表于 2022-2-14 14:40:45

知道婆婆心里没有你,你知道的喽。。。
页: [1]
查看完整版本: 婚后不想跟婆婆住在一起 琐碎小事数不胜数

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号