可乐扬子 发表于 2018-4-26 17:32:41

可乐咖啡咪咪 发表于 2018-4-27 22:09:08

我蛮聪明 发表于 2018-04-27 21:59
我没有婆婆了

所以要知福惜福。楼主肯定刚结婚,还小呢……总想两人世界。有婆婆在,才能嫁给老公,不然父母不愿意让女儿嫁一个无父又无母的人,婆婆在,哪怕不给你们一分钱,下雨天帮你收衣服了……你上班给你带孩子了……偶尔不用动手就能吃饭!你没钥匙还能给你开门呢……哈,各位女人,珍惜珍惜!差不多可以了

可乐咖啡咪咪 发表于 2018-4-27 20:52:24

妈妈爱宝宝呀……我儿子十岁啦……我好不了喊他宝宝!所以哪怕他结婚生子,儿子永远都是我的宝宝呀……我作为妈妈,来看看儿子也不能看啦?娶了媳妇忘了娘呀?又没24小时粘着你们。

SJ66 发表于 2018-4-27 14:40:58

可乐扬子 发表于 2018-04-27 14:30
她都单了十几年了,那也得她自己愿意啊

你家的情况,你更加要待婆婆好了,就当是自己的妈妈来你们的房间不会尴尬了

yuyaocg 发表于 2018-4-27 22:13:01

婆婆好的,知足吧,对婆婆好点

可乐扬子 发表于 2018-4-27 14:30:13

chuliuxiang 发表于 2018-4-27 21:38:54

应该体谅一个人照顾儿子到长大的妈妈。等你有了孩子,也会晚上时不时的去看看他。不然,你婆婆会睡不着觉的。虽然你婆婆这样的举动我也不赞成,但是可以理解。

wuchen 发表于 2018-4-27 18:36:58

那就到她房间去坐坐。多叫妈!必然有奇效

wuchen 发表于 2018-4-27 13:19:21

问问自己如果是自己的妈呢?

可乐咖啡咪咪 发表于 2018-4-27 21:19:14

可怜?楼主真可怜。你得知道,有婆婆还在,是你的福气!

im菠萝蜜 发表于 2018-4-27 20:45:56

可乐扬子 发表于 2018-04-26 17:34
我觉得自己好可怜的

可怜?~~

可乐扬子 发表于 2018-4-26 17:34:21

SJ66 发表于 2018-4-26 23:12:38

可乐扬子 发表于 2018-04-26 17:34
我觉得自己好可怜的

你不会给你婆婆介绍做一个啊

wuchen 发表于 2018-4-27 13:20:12

知道这样的话,你就三天二头到客厅看电视去,要比婆婆早

可乐扬子 发表于 2018-4-27 14:35:53

可乐扬子 发表于 2018-4-27 14:36:30

可乐扬子 发表于 2018-4-27 16:59:06

wuchen 发表于 2018-4-27 18:15:39

从今天开始,婆婆一进来你就把准备好的水果或茶端给婆婆吃,她拿着不是放也没地方放,必然到客厅去吃喝。

可乐扬子 发表于 2018-4-27 18:17:01

报告大王 发表于 2018-4-27 21:01:38

那得看你能忍多久了http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png说不定以后习惯成自然了

林小诺 发表于 2018-4-27 21:12:12

可乐咖啡咪咪 发表于 2018-04-27 20:52
妈妈爱宝宝呀……我儿子十岁啦……我好不了喊他宝宝!所以哪怕他结婚生子,儿子永远都是我的宝宝呀……我作为妈妈,来看看儿子也不能看啦?娶了媳妇忘了娘呀?又没24小时粘着你们。

怎么办,作为妈妈,我也觉得离不开孩子,就算孩子已经长大成人,我还是喜欢去他房间呆会,他玩他的,我看一眼也好,说几句话也好。就算他在学校,有时也会去他房间看看。以后肯定也要招人烦啦

wenmi0709 发表于 2018-4-27 21:14:56

促进婆媳关系

可乐咖啡咪咪 发表于 2018-4-27 21:17:11

林小诺 发表于 2018-04-27 21:12
怎么办,作为妈妈,我也觉得离不开孩子,就算孩子已经长大成人,我还是喜欢去他房间呆会,他玩他的,我看一眼也好,说几句话也好。就算他在学校,有时也会去他房间看看。以后肯定也要招人烦啦

是个,要是媳妇们发帖喷我们了……我不敢想象啊!我是一看见儿子又抱又亲的,以后连儿子家门也进不了了……哎呀……我愁死了!叫我跟个老头子大眼瞪小眼的。http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于婆婆的一点小事

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号