五星烧烤 发表于 2018-3-17 18:28:42

女友消费水平太高怎么办 我又不好意思让她买单

简短点说,本人普通上班族,女朋友其他都还可以,就是在生活上比较讲究,比如吃火锅只吃海底捞,外面喝东西只喝星巴克,一点点 COCO 02这种都不喝的。每次吃东西我又不好意思让她买单。但我自己其实觉得这些挺没有必要的。又不好意思直接对她说什么。这种怎么办?

然后我们一起去吃饭,一定要去那种网红店,吃么吃不饱贵么死贵,队伍还要排很久才能吃的,感觉挺作的是不是?这样的女孩是不是不大会生活,以后面对婚后财迷油盐酱醋茶估计接受不了    口红呢,是一大把,看到什么颜色来一只 都是两三百一只的,我觉得够用就好了,但是她总是不断的买入,不像过日子的样子,但是呢其他都挺好的,可能我赚钱不够卖力吧

zjcc123cc 发表于 2018-3-17 19:03:15

你做烧烤的整这一败家娘们干啥呢兄dei,老老实实找村口翠花不就完事了么,翠花一天两顿小烧烤,还能帮你扒蒜

第三战队 发表于 2018-3-17 19:20:17

打肿脸充胖子。何必呢

柚子. 发表于 2018-3-17 21:55:34

像我这种爱喝COCO.O2不爱喝星巴克,火锅大渝啊汤岛涮啊都能接受,一瓶香水能用三年的是不是该灭绝了???我好像过的一点都不讲究http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_046.png

冰凌小可乐 发表于 2018-3-17 21:41:57

以后出轨的料

爱水得鱼 发表于 2018-3-17 21:44:32

这样人就是追求品牌什么的要面子。你自己想清楚呗这种人你能不能接受,现在还没结婚趁早,结婚后就不好了。结婚过日子是要实惠点的,你们如果赚的来还好,赚不来她要买就会吵架多,可能你们不合吧

PowerMt 发表于 2018-3-17 18:54:26

没公主命有公主病

冬瓜头 发表于 2018-3-17 19:01:47

自己找的宠着!相亲的自己看钱包办事!

沫wei 发表于 2018-3-17 20:40:19

这种女的不适合结婚过日子的那种,分了吧,只会败,吃东西买东西就看出来什么货色

delaxiweng 发表于 2018-3-18 07:37:35

第一次喝星巴克是跟我老公认识那天,第二次喝星巴克是我们认识两周年,应该不会有第三次了吧。这是题外话,我的意见要么提高自己能力,要么她自己有能力,要么换。也要看你有多喜欢她了,估计这样的女孩带出去应该是能满足虚荣心的,就是成本大了。要么谈谈,就是弄不好谈崩,不过不用担心她不会找不到下家

aliceandjiang 发表于 2018-3-17 18:54:44

古人诚不欺我    论门当户对的重要性

龙龙1 发表于 2018-3-17 18:53:00

加油赚钱

心灯 发表于 2018-3-17 18:57:57

余姚屌丝男 发表于 2018-3-17 19:14:19

死要面子

简单。单 发表于 2018-3-17 19:24:16

估计挺漂亮

箬竹 发表于 2018-3-17 19:26:01

既然来问说明你还是介意的!那么结婚后你肯定会更介意!以后还有小孩了更麻烦http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png不过还是建立在经济基础上的!加油赚钱吧!

我们的青春 发表于 2018-3-17 19:31:39

这种女孩子只可相相伐可搞僵http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

鸭梨大大大 发表于 2018-3-17 19:40:43

我想想问一下以上都是你全部支出吗?是的话 分了吧

4444, 发表于 2018-3-17 19:49:58

建议换个男朋友

高考状元 发表于 2018-3-17 19:54:24

那你晚上要加把劲,好好让她哭

毛东东 发表于 2018-3-17 19:59:39

星巴克不是一个档次吗?

思宇 发表于 2018-3-17 20:07:31

养不起……

Iwant 发表于 2018-3-17 20:12:21

肯定有钱才花啊

157750408 发表于 2018-3-17 20:12:53

zjcc123cc 发表于 2018-03-17 19:03
你做烧烤的整这一败家娘们干啥呢兄dei,老老实实找村口翠花不就完事了么,翠花一天两顿小烧烤,还能帮你扒蒜

很中肯的建议

狼叔 发表于 2018-3-17 20:33:30

有时候都不好评论一个人,或许她会说这个都是自己掏钱买的,或许她有这个能力,你还是先观察一段时间吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友消费水平太高怎么办 我又不好意思让她买单

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号