yydeepblue 发表于 2011-7-6 21:11:29

说实话当医生很累 一年365天天天得在医院 还要时时陪小心 防挨打 都去考公务员算了

如雪飘零 发表于 2011-10-6 08:59:54

回 7楼(雀巢橙C) 的帖子

是孙融融,纠正下,她态度确实很好,很有耐心

如雪飘零 发表于 2011-10-6 09:03:41

回 31楼(rmqc) 的帖子

有理!

我叫有宝 发表于 2011-11-16 15:11:27

二院产检的郑医生非常耐心~~~~

灰色天空000 发表于 2012-3-19 10:14:15

不知现在余起群医师有没有坐诊

戈源仙舟 发表于 2012-5-11 21:59:43

读书的时候第一次自己一个人去医院看病,不知道要怎么跟医生交流。幸亏碰到了一位好医生,耐心仔细地问我,没有一点不耐烦,让我消除了对医院医生的恐惧,印象非常深刻,一个人远在异地,特别是生病的时候,感受到了温暖……

LOTUS 发表于 2012-5-23 13:21:11

二院儿科的储亚苏医生,总是微笑着,即使已经到了70号,依然不曾出现过不耐烦
在我儿子6个月肺炎时,要不是她微笑着让我胆子大点,没事的,给我鼓励跟信心,我真的没法坚持下去。当时住院11天里,碰到她上班,总是在值班台那里看病历最晚的一个,冬天也要到22:00多才离开。现在我儿子快3周岁了,从3月起感冒咳嗽,挂点滴,吃药,咳嗽却一直不见好,储医生只有星期六才坐诊,我们有时是孩子咳嗽严重了挂急诊,有时是星期天去看那个名气很大的专家,结果一直没好。这次星期六宝宝咳嗽厉害,马上挂了储医生的号,她细心检查了,说我儿子应当是变异性哮喘了,先配了两天的针,然后让我们挂完后再去找她,过了两天又看了我儿子的情况,说再挂两天就停水,改吃药,我儿子昨天挂完第4天的水,今天开始吃药,咳嗽好很多了,真的很感谢她,是她给了我信心,让我看到希望,同时也希望能多点象储医生这样的好医生!

娜娜的回归 发表于 2012-5-26 19:41:40

我们全家要感激人民医院急诊儿科的医生们最和留观区的护士,半个月前我家宝宝因为高烧不退和误食大剂量退烧药寒噤去急诊儿科就诊,褚祝飞医生马上给宝宝就诊,用最快的速度向等待就诊的病人家属说明事情的严重性,又立刻安排留观区的床位,给我开好药,让我做好宝宝住院的准备,在挂盐水时急诊儿科的医生轮流多次询问,除了敬业对于我们素未谋面的人来说就是爱心,宝宝在他们的关切下很快痊愈。我还要感谢在宝宝住院期间,叶青医生多次查房,详细说明病情,这一群年轻医生让我们感受到了真正的白衣天使!祝福她们一切顺利!

娜娜的回归 发表于 2012-5-26 19:46:34

感谢余姚人民医院的急诊内科陈克栋医生,虽然我婆婆的病历已经是几年前的,他还是不耐其烦地诊断,感谢您,好医生一生平安!一切顺利!

大海主播 发表于 2012-7-5 11:18:31

第二人民医院:李英女!绝对有良心的白衣天使!

sra2636 发表于 2012-7-25 20:18:14

人民医院肛肠科医生------李根海。

医术精湛,妙手回春。

笑笑2727 发表于 2012-8-28 09:45:15

十几年前读小学的时候,手受伤了,去医院就诊,当时手指甲上都是红紫血,要么拔掉,要么一点点清理出来,那位医生,很耐心的给我清理,并且挤一下就安慰我一下,并且会停一会儿,怕我受不了那个疼。打针的时候,一边打针,一边还会在pp上用手轻轻划着,以减轻疼痛。现在的医生护士是,直接一针,才不会用手给你减轻疼痛呢?那时候还小,不记得那个医生姓什么了,但愿她身体健康……

舜江茶侠 发表于 2012-8-30 19:18:21

回 伤心的鱼 的帖子

伤心的鱼:人民医院五官科的杨金维那个女医生很好,我们全家很感谢她。
还有急诊2楼的王玲玲护士也很好! (2005-09-20 07:04) data/back.gif

人民医院耳鼻咽喉科的杨金维医生真的很好!

兰兰10 发表于 2012-10-23 15:23:29

没遇到过好医生过,技术高的 钱收的也贵

过路行人 发表于 2012-10-30 11:14:26

不知道,我很少上医院

大建木门丰山 发表于 2012-12-11 14:20:21

差不多小姐@ 发表于 2013-3-13 13:21:43

那年我5岁,农村里一个赤脚医生说我得的是白血病,不用医治了,不用花那个冤枉钱了,亲戚也劝我爸妈不要看了,还好,爸妈没有放弃我,带我去余姚一院看,当时刚好有个上来来余姚出诊的专家(只记得是个中年妇女忘记贵姓了)拍拍我的头,安慰我的父母,给我仔细看了看(当时我们不知所措的坐在走廊了,没有挂她的科,她只是看到而已)说根本不是什么大病,只是青霉素过敏引发肾发炎。住了一个月的医院。在这里感谢感谢这个医生

一年 发表于 2013-5-28 20:09:27

人民医院呼吸内科的姜益副主任医生不错,对病人态度很和蔼可亲,查好病房后,大都待在办公室,病人家属随时可找到他,耐心解答

雨菲红 发表于 2013-6-6 12:10:53

人民医院的医生都不错的

中医院骨伤科 发表于 2013-6-8 20:32:07

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [讨论]哪位医护人员曾经感动你?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号