一世人跟随 发表于 2017-4-26 10:19:26

想去乐玛摄影拍照的注意了

之前在乐玛订了6000的婚照,拍出来一点没创意,后来选片的时候根据排版根本无法删除照片,所以根据套系多出40张,又多家2580元,好吧,这样也罢,后来做出来的相框更是垃圾到不行,材质选用的都是劣质材料,大相框居然跟“玻璃”其实是塑料完全分离,(所有相框那块玻璃都是用的塑料,除几张不用玻璃的几张),不知道各位新人在其他影楼拍的结果是怎么样的。这里只是发表我个人的拍后感,仅供参考。

老何 发表于 2017-4-26 10:50:18

塑料好啊,分量轻挂墙上安全

一世人跟随 发表于 2017-4-26 11:33:11

老何 发表于 2017-4-26 10:50
塑料好啊,分量轻挂墙上安全

很劣质,塑料跟框边缘连接的地方都是脱胶的

老何 发表于 2017-4-26 13:15:28

一世人跟随 发表于 2017-4-26 11:33
很劣质,塑料跟框边缘连接的地方都是脱胶的

其他不说,2580是属于强制消费吧?
谁知道是事先就安排好的,还是临时出状况。
临时问题,也不该消费者买单

一世人跟随 发表于 2017-4-26 13:41:12

老何 发表于 2017-4-26 13:15
其他不说,2580是属于强制消费吧?
谁知道是事先就安排好的,还是临时出状况。
临时问题,也不该消费者 ...

也可以这么说,就是经过排版入册张数要比套餐里的多了,所以就又花费2580,还有就是摄影师化妆师还有几个跟从助理的午餐都要我们提供的

徐乐乐乐 发表于 2017-4-26 19:44:16

为啥无法删除照片,不是会多拍好多照片供客人选择的吗?
去宁波拍确实化妆师+化妆助理,摄影师+摄影助理午餐午餐需要提供的
但是顾问不是有给选择吗?不是说如果不提供可以和顾问说的

@甜甜圈@ 发表于 2017-4-27 07:57:21

不是应该你们选好片子之后他们再排版的吗?原先套餐里入册多少张你们就选多少张不就好了

一世人跟随 发表于 2017-4-27 08:58:53

@甜甜圈@ 发表于 2017-4-27 07:57
不是应该你们选好片子之后他们再排版的吗?原先套餐里入册多少张你们就选多少张不就好了

且不说后续再花了多少,至少东西质量要到位吧,花了这么多钱然后拿到手的都是很劣质的,相框的木头和塑料板都裂缝的

chundanyao1989 发表于 2017-4-29 10:25:46

对,这家店拍的效果确实差,而价格不便宜,而已说话不算话

seven727 发表于 2017-5-2 11:30:15

正常不是一张张单片选的吗?排版好肯定是没法删,因为一张排版上有一张你喜欢,那么这张排版上的几张都要选入,这个是强制消费,你可以找他们要单片一张张选就好了。满满的套路

琳达的故事 发表于 2017-5-7 15:04:59

:'(:'(:'(

简单。单 发表于 2017-5-7 19:57:05

说的我心里也慌慌的,我也是定了乐玛的,过几天拍呢http://www.0574bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

一世人跟随 发表于 2017-5-11 10:08:50

chundanyao1989 发表于 2017-4-29 10:25
对,这家店拍的效果确实差,而价格不便宜,而已说话不算话

是的,说话不算话,效果真的差到不行,说什么首席团队,感觉我自己拍都比他好看

一世人跟随 发表于 2017-5-11 10:09:44

seven727 发表于 2017-5-2 11:30
正常不是一张张单片选的吗?排版好肯定是没法删,因为一张排版上有一张你喜欢,那么这张排版上的几张都要选 ...

反正就是各种套路,我已经被套路了,只是提醒大家想去拍的亲们各自都留意点

一世人跟随 发表于 2017-5-11 10:09:57

琳达的故事 发表于 2017-5-7 15:04

你也在那边拍的吗?

一世人跟随 发表于 2017-5-11 10:11:13

简单。单 发表于 2017-5-7 19:57
说的我心里也慌慌的,我也是定了乐玛的,过几天拍呢

反正你去拍过就知道了,各种套路,人家影楼拍摄晚了都会给准备点吃的,他们是一到饭点就催我们赶紧订餐,很郁闷的

soso小资 发表于 2017-5-12 22:30:38

我妹也那边拍的,花了七八千,选片也加钱的

一世人跟随 发表于 2017-5-13 08:01:24

soso小资 发表于 2017-5-12 22:30
我妹也那边拍的,花了七八千,选片也加钱的

效果怎么样?拍出来是不是超普通,没有一点意境?

soso小资 发表于 2017-5-13 21:17:21

一世人跟随 发表于 2017-5-13 08:01 static/image/common/back.gif
效果怎么样?拍出来是不是超普通,没有一点意境?

还行,去宁波拍的,感觉性价比不高http://www.0574bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

一世人跟随 发表于 2017-5-15 08:13:50

soso小资 发表于 2017-5-13 21:17
还行,去宁波拍的,感觉性价比不高

他们余姚只是个门市,拍照都需要去宁波拍的,说的首席团队,想说这个首席是怎么评出来的,照片好差劲
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想去乐玛摄影拍照的注意了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号