汽车小编 发表于 2016-11-21 08:39:55

关于余姚论坛我在学车版块的公告

随着汽车保有量的日益增长,学车成了现代人生活中必不可少的环节。余姚论坛已开通“我在学车”版块,方便同在余姚学车的网友们分享学车心得,交流驾考信息。祝各位在学车的网友,学有所成,早日成为老司机。

目前,本版块共设两种话题:

【驾考信息】版块分享发布驾校相关资讯以及咨询学习。未经允许,非认证用户严禁发布任何商业信息以及联系方式(电话,QQ,微信,MSN等),如有违反,编辑或版主有权利删除帖子并扣分警告,情节严重者将会做禁言处理。驾校、教练有意向成为认证用户,请咨询本版块版主汽车小编。

【学车经历】版块可分享小伙伴们学车经历。在分享学车经验的同时,欢迎所有的学员朋友发帖曝光不良驾校,但是严禁违背事实,刻意诋毁其他驾校、教练声誉,恶语中伤!请详细描述驾校/教练的违规事实,有图有真相更好,否则会视为谩骂帖,人身攻击帖处理。和谐社会,文明发言,为保护个人隐私,学车版块将自动屏蔽教练名字&联系方式,若推荐相关驾校请以驾校名字代替。

网友如有其它建议,欢迎跟帖补充。

西门_吹牛 发表于 2016-11-21 08:50:39

沙发,新版块开张大吉,祝愿越办越好

陈二二 发表于 2016-11-21 08:54:56

板凳!学车真的是现在每个人几乎都要经历的...

欧阳少恭 发表于 2016-11-21 08:59:28

是时候开个帖分享一下我苦逼女司机的经历了

西门_吹牛 发表于 2016-11-21 09:02:32

欧阳少恭 发表于 2016-11-21 08:59
是时候开个帖分享一下我苦逼女司机的经历了

原来是姑娘,已帮广大网友活捉。

欧阳少恭 发表于 2016-11-21 09:05:03

西门_吹牛 发表于 2016-11-21 09:02
原来是姑娘,已帮广大网友活捉。

原来广大网友一直在捕捉我吗!

西门_吹牛 发表于 2016-11-21 09:08:33

欧阳少恭 发表于 2016-11-21 09:05
原来广大网友一直在捕捉我吗!

欧阳少恭不是男角色吗?

欧阳少恭 发表于 2016-11-21 09:12:40

西门_吹牛 发表于 2016-11-21 09:08
欧阳少恭不是男角色吗?

没规定说穿欧阳少恭马甲的人必须是男人啊!
欧阳少恭可以渡魂穿男皮穿女皮,我就女穿他男皮

西门_吹牛 发表于 2016-11-21 09:37:13

欧阳少恭 发表于 2016-11-21 09:12
没规定说穿欧阳少恭马甲的人必须是男人啊!
欧阳少恭可以渡魂穿男皮穿女皮,我就女穿他男皮

好的嘛。

mayining 发表于 2016-11-21 09:44:19

战士和杀手是在实践中练成的

xingxingdn 发表于 2016-11-21 09:54:07

女司机、路过之地,寸草不生。

初秋雨 发表于 2016-11-21 10:36:17

新版块开张大吉,祝愿越办越好

yldsmj 发表于 2016-11-21 10:55:50

可以曝光教练么

奔5了 发表于 2016-11-21 11:09:16

开张大吉

小阿清 发表于 2016-11-21 11:34:52

{:face_006:}马上学科三。心慌慌

家里蹲本科生 发表于 2016-11-21 16:01:19

恭喜恭喜

东方最红 发表于 2016-11-22 09:03:30

放边炮,热烈祝贺,开张之禧

东方最红 发表于 2016-11-22 09:05:09

我想学车,朴素已经勿小者,但划是有一定交通知识,规则也懂,学车会很快熟炼的。

yuh1987 发表于 2016-11-22 10:05:56

余姚现在学车需要多长时间拿证,多少钱?

o098 发表于 2016-11-22 15:24:31

我想要当版主
页: [1] 2
查看完整版本: 关于余姚论坛我在学车版块的公告

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号