暴走的蘑菇 发表于 2016-5-9 17:06:07

来来来,日淘5月收货,钱包君早已是路人

有娃的妈真心伤不起啊,每个月都要淘,不仅日淘,还美淘,现在还要德淘奶粉跟米粉
这次晒单的是4月中旬下单的日淘单,到今天收货,海运大包从下单到收货一个月不到,无税到手
每次基本都是大包裹,因为买尿不湿大包裹走海运才划算啊,虽然忍不住要买买买,但是还是会想着怎么买,怎么运省钱,谁让我们是屌丝呢:lol

每次都是尿不湿是大头,问题是这次还帮人买错了,多出来8包花王M42的,有要收了它们的吗?

我们家宝宝还没开始用L,这次就买了一包先屯着,最近准备用M,问为什么不自己留着8包M的尿不湿呢,是想自己留着,但家里的12包尿不湿怎么办呢?:'(
谁让我喜欢海淘,又喜欢囤货呢

贝亲的洗衣液,很好用,很容易漂洗,从宝宝一出生就开始用这款洗衣液给她洗衣服

这个勺子也是很实用的,宝宝刚出生的时候喂奶粉用过一段时间,这次给朋友也带了

眼药水是特价入的,也是很多朋友在用的,价格便宜不入我难受啊

牙膏还有一款狮王的牙刷,都是怀孕之后开始用的,现在也一直用着

湿巾盖,湿巾开封之后 第一张容易干,用这个盖起来就好一点,家里有个湿巾盒子也挺好用,但是带出门不太方便,所以湿巾扣,好使

脚气膏,群里朋友说好用,给带的

还有这款花洒,洗澡神器啊,不仅可以玩,吸引爱上洗澡,还能发挥花洒本身的功能,还能规避家里浴室花洒不能移动的弊端

还有很多这次买的东西都没拍照,主要还是很多准妈妈囤的货,像贝亲奶瓶,爽身粉,奶瓶刷,指甲小剪刀之类的东西

最后萌宝宝镇个楼(不知为啥,照片都横了过来,怎么破)

海淘小编 发表于 2016-5-10 08:47:33

恭喜成功收货哈

海淘小编 发表于 2016-5-10 08:48:00

小编已经给你加入五月来晒单,海淘一族们又收到了什么好宝贝?只要发帖就有礼品哦~

chenkeyunbear 发表于 2016-5-11 10:24:24

那个湿巾盖子可以循环使用多久呢

暴走的蘑菇 发表于 2016-5-11 16:35:50

chenkeyunbear 发表于 2016-5-11 10:24
那个湿巾盖子可以循环使用多久呢

说是可以用好几次 具体有待试验

小石头 发表于 2016-5-16 16:42:02

蘑菇:lol

海淘小编 发表于 2016-6-1 10:38:38

您好,您在海淘街五月来晒单征集大赛中获得高质量晒单奖:花先生’鲜花代金券100元与余姚生活网临时停车牌一张,请尽快来生活网领取哦(万达写字楼702)

暴走的蘑菇 发表于 2016-6-1 16:43:46

海淘小编 发表于 2016-6-1 10:38
您好,您在海淘街五月来晒单征集大赛中获得高质量晒单奖:花先生’鲜花代金券100元与余姚生活网临时停车牌 ...

好的好的谢谢小编 期待下次晒单活动 哈哈哈

海淘小编 发表于 2016-6-6 08:53:26

暴走的蘑菇 发表于 2016-6-1 16:43
好的好的谢谢小编 期待下次晒单活动 哈哈哈

这个月就有 哦
页: [1]
查看完整版本: 来来来,日淘5月收货,钱包君早已是路人

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号