徐夫人23 发表于 2015-10-14 16:07:32

黄兰英,女,28岁昨天晚上10点在家从四楼失足高空坠落,昨天晚上下病危通知书,现在...

黄兰英,女,28岁昨天晚上10点黄兰英在家从四楼失足高空坠落,现在下巴粉碎性骨折,从口中吐出来像牙齿一样的碎骨头,锁骨骨折,肋骨断了7根,盆腔骨折,内出血,出血量有1000毫升,输了两袋血,三带血浆,肾和膀胱有积液,疑似出血,脚踝粉碎性骨折,昨天晚上下病危通知书,现在还在危险期 ,实在没办法,请求各位爱心发发善心,好人一生平安,农行6228480316108338161农行黄兰英15168561698微信252105239.支付宝15656822259郑孟茹

百合子88 发表于 2015-10-14 16:10:04

徐夫人23 发表于 2015-10-14 16:12:28

百合子88 发表于 2015-10-14 16:10

帮帮忙吧,好人一生平安

梨园过客 发表于 2015-10-14 16:57:36

希望好心人给予帮助

沐沐0109 发表于 2015-10-16 19:19:22

这个帖子出现过好多次了

于小狐 发表于 2015-10-22 10:37:37

时间地点经过具体情况都很模糊,第一个手机是宁波的,支付宝是安徽濠州的,农行账户所在地暂时查不到
百度搜索类似帖子很多,都说的不清不楚
这种情况最好了解清楚,不能确定的还是建议版主处理下吧,免得那啥

百合子88 发表于 2015-10-22 12:35:17

于小狐 发表于 2015-10-22 10:37
时间地点经过具体情况都很模糊,第一个手机是宁波的,支付宝是安徽濠州的,农行账户所在地暂时查不到
百度 ...

事情是真实的,就是说的不够详细些

jing29026877 发表于 2016-3-12 16:27:22

是真的,我是那位让余姚好心人救助的黄兰英,我现在恢复很好了能用架子走路了,你们说的安徽的是我们的女朋友她也一直在帮我们,所以她的号也用上了。我现在在找办法谢谢余姚的人们,让他们知道我现在的恢复,谢谢他们的帮助,再过2月我就能自己走了前天复查的。

百合子88 发表于 2016-3-12 16:35:29

jing29026877 发表于 2016-3-12 16:27
是真的,我是那位让余姚好心人救助的黄兰英,我现在恢复很好了能用架子走路了,你们说的安徽的是我们的女朋 ...

真好,恢复了就好,祝你早日康复!

jing29026877 发表于 2016-3-12 16:59:24

百合子88 发表于 2016-3-12 16:35 static/image/common/back.gif
真好,恢复了就好,祝你早日康复!

谢谢!我会的。
页: [1]
查看完整版本: 黄兰英,女,28岁昨天晚上10点在家从四楼失足高空坠落,昨天晚上下病危通知书,现在...

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号