活动小管家 发表于 2013-8-31 14:03:05

多彩童年绿军装宝贝大盘点  有你家的宝贝吗?

多彩童年的报名阶段即将接近尾声,虽然每天审核宝宝任务手那叫一个酸啊,但是看到宝宝们的靓照精神就为之一振啊!
      最近,似乎刮起了一股军装风。好多宝宝都穿上了绿军装,一展风姿。一套绿军装,一顶绿军帽,当宝宝们穿上这些装备,也煞是像模像样哦!
   今天小编就为你来个绿军装宝宝大盘点,一饱眼福喽!

629号宝宝王妍惜:哎呦,小伙伴们,有什么需要我帮忙的吗

708号宝宝张世涵 :我是小小特种兵,我有神器,敌人来了我也不怕

24号宝宝郑赵雨浩 :吹响号角,小伙伴们冲啊

113号宝宝张耘睿 :哇塞,太爽了,老百姓送来的水就是好喝

177号宝宝桑霖希 :怎么样,我的敬礼姿势很标准吧!谁教的?就不告诉你

213号宝宝项昱嘉 :别看我年纪小,我在军队里面可是个全能手哦,运物资、侦察敌情样样精通

361号宝宝李辰泽 :快来快来,我的水壶里还有水,要的举手

363号宝宝吴锦哲 :大伙快来帮帮我,我的大苹果要被坏人抢走了,5555555

517号宝宝申思琪 :前方大捷,终于可以歇口气,安稳得坐会了

572号宝宝应煜欣 :同志们辛苦了,我给你们带了好吃的哦,猜猜里面是神马?

653号宝宝李文静 :我是神枪手,一颗子弹消灭一个敌人,看我厉害吧

707号宝宝徐斌轩 :大家传的照片都这么赞,应该给谁奖励呢,这个问题真纠结啊
怎么样,穿绿军装的宝宝很有型吧?赞一个呗!

死死的 发表于 2013-8-31 14:24:46

都好可爱啊

娱乐在余姚 发表于 2013-8-31 14:26:00

以后生了宝宝也一定要给他拍一套这种类型的

蜡笔小新。 发表于 2013-8-31 14:34:22

蜡笔小新。 发表于 2013-8-31 14:35:44

那个363宝宝哭得一把鼻涕一把泪的,贼噶可怜

呼啦啦圈 发表于 2013-8-31 14:51:55

572有点像混血的,很好看

mrone 发表于 2013-8-31 22:45:08

Re:多彩童年绿军装宝贝大盘点  有你家的宝贝吗?

特来支持可乐。。。。。

liho5188 发表于 2013-9-1 03:54:06

jinyu_5566 发表于 2013-9-2 10:47:04

可乐最棒

小tu 发表于 2013-9-2 13:13:01

有我家宝宝也

18621044 发表于 2013-9-2 14:14:30

本来我们也想拍一套红军的,后来还是觉得穿小西装酷,就拍了小西装。

如果我离开 发表于 2013-9-2 14:18:21

708号宝宝最帅气了!!!

huyuanyuan 发表于 2013-9-2 15:11:30

haifei 发表于 2013-9-2 15:42:56

我们家浩浩小朋友也有幸上了啊,加油!

peipei0925 发表于 2013-9-2 16:39:37

我家刚拍了1套军装照,哈哈

jennie168 发表于 2013-9-4 08:15:19

有我们家的哎,我们是572号,希望各位叔叔阿姨多多支持哦!

传说故事 发表于 2013-9-4 09:05:26

88号朱思景 武警的战术背心

筱雨喆 发表于 2013-9-6 10:20:19

http://www.0574bbs.com/data/attachment/album/photo/Mon_1309/34351_d16b137843396993005c30e171dde.jpg
玩的好开心呀
314号小朋友 项浩喆

不是乡村教师 发表于 2013-9-6 12:07:18

423号宝宝胡一锘:你说什么啊?前面还有敌人?那我们只好继续匍匐前进了!

子陵路人 发表于 2013-9-7 09:07:58

发现好多支持
页: [1] 2
查看完整版本: 多彩童年绿军装宝贝大盘点  有你家的宝贝吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号