乐淘淘 发表于 2011-6-28 13:44:12

关于【淘宝街】版块的发帖说明(发帖前请仔细阅读)

http://ff.netease.com/attachments/month_0909/20090915_da09e2fc8dc2c84bdc69H60FD8XS5jUd.gif 【淘宝街】版块是为淘宝/拍拍卖家提供宣传推广的平台;为买家做精品店铺,特色店铺的推荐。
      在本版块发帖的卖家必须具备:
      1、淘宝卖家:已加入淘宝消费者保障协议并交纳保证金;
      2、拍拍卖家:已加入诚信保证计划并交纳保证金。
http://ff.netease.com/attachments/month_0909/20090915_da09e2fc8dc2c84bdc69H60FD8XS5jUd.gif    发帖须知:
   1.如果你的淘宝店铺或者拍拍店铺符合以上条件,你就可以在淘宝街版块发帖。在帖子中请将你的淘宝店铺(或拍拍店铺)链接地址添加好,以便版主审核;
   2.如你的论坛账号发帖量不满100,不能直接在帖子中发链接,你可以通过论坛短消息的方式,将你的店铺链接和帖子链接发送给版主,由版主给你编辑;
   3.不要在其他网友的帖子后面回复自己的淘宝或拍拍店铺地址,一经发现,将被删除,情节严重者禁言处理。
http://ff.netease.com/attachments/month_0909/20090915_da09e2fc8dc2c84bdc69H60FD8XS5jUd.gif 【淘宝街】版块发帖流程:
    1.网友发帖。帖子进入审核区等待版主审核(已经审核通过的帖子,发帖者进行重新编辑后也会再次回到审核区等待版主审核);
    2.版主审核。符合版规的帖子审核通过,将在前台显示。不符合版规的帖子将被移到回收站。

土豆肉片 发表于 2011-6-29 15:50:48

努力达到发帖要求,不错的平台!

妈妈的宝贝 发表于 2011-6-29 10:14:19

开始从这里学习,对发贴总算有个了解了,谢谢楼主

疯长的麦子 发表于 2011-7-6 12:28:00

金鸿飞 发表于 2011-7-7 10:49:03

daisy2598 发表于 2011-7-16 09:12:44

我也要发帖

sudii 发表于 2011-7-25 08:54:29

烨彤 发表于 2011-7-27 09:28:09

我都符号要求,为什么我的淘宝连接不能放上起

余姚围棋用品 发表于 2011-7-28 00:23:49

第一次来,真是个不错的平台,努力准备,呵呵.

土豆肉片 发表于 2011-7-29 10:19:28

很好,支持

丽丽彩妆 发表于 2011-8-9 15:10:01

谢谢了解了

水心独一 发表于 2011-8-17 08:42:09

向淘宝街进军

selaim 发表于 2011-9-8 09:02:53

发帖不到100,,哎

selaim 发表于 2011-9-8 09:09:23

发帖不到100,,哎

zhusasa 发表于 2011-9-18 13:09:55

版主 哪里看帖子是否经确认啊?

這樣的甜美、 发表于 2011-9-18 15:02:13

这里怎么在弄也不知道,好几天了一直说帖子未审核,也没提示我未通过还是通过了,一直这样。是不是这边没人气,版主都睡觉去了

zhusasa 发表于 2011-9-18 18:53:29

這樣的甜美 ,你好,请问现在你的帖子 审核了吗?

真不知道,审核一下要多多久啊

烨彤 发表于 2011-9-27 12:48:58

支持一下

沈瞳瞳 发表于 2011-10-7 13:48:34

楼主多久能通过审核啊

yy62719560 发表于 2011-10-18 09:26:01

管理员你好:是什么原因删除我的发帖?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于【淘宝街】版块的发帖说明(发帖前请仔细阅读)

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号